이번엔 5천원짜리 코미네 중고장갑입니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번엔 5천원짜리 코미네 중고장갑입니다..
일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 02:01:59 조회: 1,002  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

아까 받자마자 사용기를 썼어야하는데 조카가 집에 놀러와있어서 

삼촌퇴근시간만 기다립니다 ㅎㅎ..넘나 귀여움 

주차장에서 엄마가 조카업고 기다리는데 어찌나 반기는지 강아지같네요

중고물품산거 자랑글좀 쓸라했는데 놀아달라해서 멈췄었습니다.

자켓에 이어 코미네 장갑인데 짭미네인지 정미네인지 모르겠습니다..

맥슬러랑 같이 산건데 5천원에 주셨어요...이건 L사이즈인데 제 기준에 약간 쫄리는기분입니다.

그동안 큰 장갑만 써서 그런지 쫀득하니 잘 맞네요 몇번쓰고 1회세탁으로 보풀이 있는데 완전 새것 같습니다..

중고눈팅하다가 쿨매만 쓸어모아서 제방 창고에 넣어둘것 같아요..실제로 그렇게 해보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

추천 7 반대 0

댓글목록

안자요???

1 0

이제 자야죠 ㅜㅜ 얼른 주무세요

1 0

영화보고 놀다가 집에와서 밀린카톡 정주행했는데 커브님글이 99.9퍼~
이런 시부엉^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고만떠들어야겠네요

0 0

저도 조카가 있는데 정말 귀여워요~~^-^)/
장갑 싸게 잘 사셨네요~~^-^)/

1 0

일할때 써도될만큼 싸네요 ㅎㅎㅎ

0 0

장갑 가격도 완전 좋네요
ㅎㅎㅎ

1 0

중고사는 맛이 좀 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

왜 갑자기 토마스기관차가  생각나찌...
회색으로

1 0

ㅋㅋㅋ토미스 공포물인뎅

0 0

저도 3살 1살 조카들있는뎅
조카들 집에놀러오면 너무귀엽고 이쁘고 사랑스럽고 정신없고 어느새 혼자 조카둘보고있고 피곤하고^^
근데 보고있으면 또 사랑스럽고~~  참으로 난감한녀석들임에 틀림없습니다 ㅎ

장갑 몇년전에 썼던거네용 짱짱하니 잘썼는데 잃어버리는바람에 아까웠던 그장갑이네용ㅜㅜ
좋은구매하셨어용~~ㅎㅎ

1 0

맞아요 조카랑 놀아주면 피곤...이틀놀아주니까 혓바늘 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

전 아는지인이 정품 구매했던걸 아는상황이 아니면 마음편하게

개인거래로 사고파는 코미네는 걍 알리발 짭이라 생각해버립니다 ㅎㅎ

다만 대륙의 기적으로 정품 못잖은 퀄의 물건도 제법된다는 함정카드가!!

1 0

짭미네가 엄청많아서 그런거같아요 ㅋㅋㅋ
정품도 한번써보고 싶긴한데 시착기회있으면 해봐야할듯...자켓이나 장갑이나 정품이 훨씬 좋을텐데요 슬립이나 방지해주면 좋을것 같아요 ㅎㅎ

0 0

아 ~~ 장갑 하나 사야하는데 ... 지난 번에 추천 받아서 사려다 ... 카드가 안보여서 며칠 후에 사려했더니 ...
가격이 바뀌네요. 다시 추천 받아서 사던지 ... 검색을 샤샤샥 ~~~ ^^

1 0

알리발 10달러 미만도 괜찮은거 많더라구요 손바닥 프로텍트만 있다면! 전프로파이커도 잘 쓰고 있긴해서 ㅎㅎㅎ...

0 0

전 프로바이커 다 떨어지면 짭미네 살까 생각중입니당ㅋㅋ

1 0

프로바이커도 사실 1년쓰는데 해지고 그런게 없네요 ㅎㅎ..살살써서그런가

1 0

저도 가성비의 코미네빠입니다^^

퇴계로 코미네 매장 가면 쟈켓, 바지, 장갑 부담없이 착용할 수 있더군요.

1 0

퇴계로 가봐야겠네요!!

0 0

장갑 이쁜데다 가격도 우와~
전 결혼 안한 독거 뇐네인데 5살 조카가 어쩜 그리 이뿐줄 몰라요 ^^

1 0

증말 무자게 이뻐요 4살인데 ㅎㅎ 말도 요목조목 문장으로 하니까 대화도 잘되고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기