드디어 떠나보냈습니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 떠나보냈습니다...
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 03:54:15 조회: 1,553  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어느덧 정이 너무 많이 들어버린 녀석인데 떠나갈때는 정말 순식간이네요...ㅠㅠ
목요일에 세차후에 이별바리 티라이트 가서
번DOG장터에 매물올렸는데 30분만에 바로 연락이 왔습니다. 해뜨면 바로 구매하고 싶으시다고 해서 폐지도 못한바이크...부랴부랴 반차낸뒤
용산구청에서 폐지하고 떠나보냈습니다.
(등록/폐지 모두 등록지,주소상 거주지 상관없이 가능하다고 합니다!! 아마 서울이라 가능한 것일수도 있겠구요)
첫바이크 보낼때가 그리 안타깝다고 누가 그러시던데 정말 기분이 묘하더군요ㅠ 두분이서 매물보러오셔서 또 네고 하시는데 정말 바이크 갖고싶어 하시는 분이 오신거 같아서 이중네고까지 해서 저렴하게 양도해드렸습니다. 좋은주인이길 제눈으로 꼼꼼하게 확인해야 걱정이 덜 될것 같아서요.
비알이 데려온게 날짜상으로는 1년 2개월정도 된거 같은데 겨울 오프시즌 제외하고는 10개월가량의 기간에 말썽한번 안부리고 저의 든든한 친구가 되어주었습니다...흑흑 지나가다 흘깃 보기만 해도 기분이 좋아지는 아이랄까요?
저혼자 적산거리 14000km정도 탄듯 하네요.
바포에 뻘글 쓰면서 하루는 양만장. 하루는 티라이트. 하루는 월미도...등등 정말 밤마다 매일 솔로바리 다니면서 바이크의 참재미를 깨달은듯 합니다. 바로 기변하지는 못할듯 하지만 곧 기변글로 찾아뵙도록 하겠습니다...오늘은 잠을 이루지 못할것 같네요...ㅠㅠ
p.s 짤은 마음의 소리 실사판으로 시도를...쿨럭

추천 12 반대 0

댓글목록

섭섭한 마음이 드는건....ㅜㅡㅜ
좋은분께 갔을거라 믿어요~~^-^)/

1 0

매도인은 매수인 점검하고
매수인은 바이크 점검하고...
구청앞에서 이러고 있었네요ㅋㅋㅋ

1 0

안녕 츅
이제 무엇을 사실건가요? ㅋ

1 0

흑...또 츅일듯 합니다ㅠㅠ

0 0

새바이크 들이시면 섭섭한마음 위로가 되실꺼에요^^

1 0

하루빨리 주머니사정이 나아져야...
위로를 받을 수 있을텐데요ㅠㅠ

0 0

기변두근두근  기대 됩니다

1 0

두근두근♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

첫바이크는 유난히 애틋한게있고 두번째 세번째 떠나보낼때도 항상 기분묘하더라구요  ㅜㅜ
물건이지만 정이 많이드는것같습니다 ㅎㅎ

그마음 위로해주는 좋은바이크로 기변하셔야죠~~
매물 po검색wer ㅎㅎ

1 0

할부의 노예라 박스깔듯 합니당ㅋㅋㅋ

0 0

번개장터가 좋은곳인가..
금방 연락이 오다니..
저도 생각난김에 닌삼 매물사진찍으러 가야게네요!!

1 0

글을 너무 성실히 적었나봐요...
1000자제한에 걸렸다능....ㄷㄷ

0 0

두근두근!

1 0

훗## 쿵쾅쿵쾅"!

0 0

좋은거래였다니 축하드려요~^^

1 0

감사드립니다ㅠㅠ
빨리 새바이크들여야겠어요ㅠ

0 0

거래 결과가 마음에 드셨다니 다행입니다.
자 이제 다시 시작입니다. 검색 시~~~작 !!!  ^^

1 0

퐈이야!!!!!!
열일해서 돈벌어서 좋은거 사겠습니다ㅋㅋ

0 0

이렇게 글쓰셔놓고선  다음주에
'월급받고 기변했습니다'
글 올라올듯...

1 0

크...워너비 그림입니다...
이놈의 카드값이...쿨럭...ㅠㅠ

0 0

우아 깔끔하게 파셨군요 ㅎㅎ

1 0

넵!!그냥 시세보다 좀 저렴하게 팔았습니당

0 0

첫 바이크는 정말 정이 많이 갈거같아요
쿨거래였다니 다행이네요

1 0

생각보다 엄청 꼼꼼하게 보셔서
쿨거래아닌 쿨거래였습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다.. ㅎ

0 0

와.. 보내드렸군요 ㅜㅜ..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기