결혼합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼합니다
  일반 |
우주우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 09:56:02 조회: 1,407  /  추천: 41  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

유부당 입당입니다 ㅠㅠ

결혼 준비 정말 장난아니네융

안싸울지 알았는데 어제 대판 싸우고 잠도 못자고 ㅋㅋㅋ 바로 신행가는데 크허어 ㅠㅠ

이제 건널 수 없는 강을 건넌거겠죠 그 전에 기변했어야했는데....

아침부터 부산하게 일정 도중 그래도 정있는 딜밥에 인사드립니다

잘 다녀오겠습니다 ㅎㅎ

추천 41 반대 0

댓글목록

치어업 베이비~~ 허니문베이비~~ 건승!!

7 0

결혼 축하드립니다~~^-^)/
신행가서 행복한 추억만들고 오세요~~^-^)/

유부당 환영합니다! 드루와~~드루와~~ㅋㅋㅋ

1 0

힘내세요

8 0

0 0

이제 기변 항목 중에서 '아내' 부분이 제거되었습니다.
나머지는 용서가 힘들 뿐 ... 불가능하지는 않습 ... 않습 ... 안습 ... 뚜~욱 뚝 !!  ^^

0 0

ㅋㅋㅋ뱅기에서 푹주무실순 있겠네요!!

0 0

결혼 진심으로 축하드려요~^^ 두분이 결혼하는 가장 큰 이유인 서로사랑함을 언제나 잊지 말고 예쁘게 결혼생활 하세요~^^ 싸우더라도 그맘 잊지않는다면 싸움은 잠깐의 사소함입니다~
신행 즐겁게다녀오세요~^^

0 0

행복하세요^^

0 0

넘 축하드려요 !!!!!

0 0

2 0

축하드립니다! 행복하세요 ^^

0 0

축하드려요!

한편으로는 안타깝네요^^

0 0

축하축하요~
웰컴투 헬~ ㅋㅋ

0 0

캬!!!ㅋㅋㅋ축하드립니다ㅋㅋ
알콩달콩 이쁘게 잘사셔용ㅎ

0 0

축하드립니다용 +ㅅ+ !!!

0 0

워~ 축하드립니다!!

0 0

돌아올수 없는 강을 건너셨군요 ㅋ

축하드립니다!!

0 0

이제 돌이키기엔 늦었군요 ㅋ
축하드립니다 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니디 ㅎㅎ

0 0

신혼 6개월간은 축하한다 해 드리겠습니다.^^
조심히 싸우지 말고 다녀오세요~

0 0

축하드려요~~ ^^

0 0

결혼은 춫천!! 완전 축하드립니다!!!
서로 이해하고 아껴주며 행복한 결혼생활하세요!

1 0

축하드립니다-!! 행복하세요우~!!

0 0

축하합니다. 이쁜 사랑하세요.

0 0

아직 안늦었어여..(저두요)

1 0

축하드립니다~ 행복하세요!!

0 0

축하드려요~~

0 0

결혼 축하드려요 ^^

0 0

결혼 축하드립니다.
인생은 실전입니다.  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

축하드려요. 많이 바쁘실텐데 덧글 안남기셔도 됩니다. ㅋ

0 0

결혼 축하드립니다. 행복하세요.

0 0

결혼 축하드립니다~!!

0 0

하와이 도착해서 정신없이 쉬고 놀다가 이제 여유가 생겨 덧글 남겨요!! 댓글 남겨주신 분들 정말 감사하고 몸 조심히 다녀오겠습니다~~!! ㅎㅎ

1 0

하와이 가셨군요~~^-^)/
저희도 마우이, 오하우로 신행다녀왔어요!
마우이 할레아칼레~~

좋은 추억 만들고 오세요!
^-^)/

0 0

부럽네요ㅎㅎ축하드립니딘

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기