날씨 좋습니다~ 떠나요~^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨 좋습니다~ 떠나요~^^
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 11:26:33 조회: 1,846  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

비온뒤라 날씨가 넘좋네요~^^ 얼마전 스마일님 저요님 다녀오신 소양강댐으로 출발합니다~~
마지막 벚꽃이 남아있길 바래요~^^
다들 안라하세요~

추천 25 반대 0

댓글목록

으아 부러워요 ㅠㅠ 바이크 타고싶은데  피뿡 나서 ㅋㅋㅋ  머리도 못감네요 ㅠㅠ

1 0

ㅠㅠ 휴식이 제일입니다~쉬세요~

0 0

우와아아아 조심히 다녀오세여!!

1 0

우아아~청평인데 오늘 넘좋습니다~공기도 맑아요~^^

0 0

안라사셔요~!!

1 0

넵~안라요~^^

0 0

즐거운투어 되세요~

아예 집에서부터 장구류를 착용하고 내려가시는군요 ㅎㅎ

1 0

네~수납공간 제로이다보니 장비는 항상 집에서 착용/해체하지요~~^^

0 0

재미지게 다녀오셔요 ^^

1 0

청평휴게소인데 넘신나요~^^

0 0

즐거운 시간 보내시고
안라하세요~
오늘 날씨 너무 좋네요
저는 약속이 있어서 ㅜㅜ

1 0

더 즐거운 시간 보내시길요^^

0 0

솔의눈이 꿀맛이네요ㅋㅋㅋ

1 0

헐 제가  실론티보다
더좋아합니다
요즘 설탕때문에 외도를 ㅋㅋ

1 0

오 솔의눈 팬이시군요~~^-^)/
중고딩때 편두통을 달고 살았는데 솔의눈 광고보니까 마시면 머리가 시원해질것 같아서 먹어봤는데 딱 제 스탈이라 반했네요~~^-^)/

0 0

넘나 이뿝니다 ♥
이쪽은 셀카찍으면 얼굴이 다눌려서 셀카는 안찍습니다ㅠㅠ

재미있게다녀오세요!  행주산성나왔는데 날씨너무좋아요~~~~~~

2 0

즐거운 데이트하세요~^^저희는 이제 닭갈비집도착했네요~^^

0 0

오.. 우리 동네에 오시네요~~
출근 중이라 회사로 잠시 들려주시면 시원한 음료수나 믹스커피 대접하겠습니다~ ^^
회사는 춘천역 근처라 오시기 편해요.

1 0

일하시는데 괜히 방해하는게 아닌지....괜찮으시면 밥먹고 잠시 얼굴뵙고 갈께요~^^주소 쪽지로 부탁드려요~

0 0

쪽지 보내드렸습니다^^

1 0

확인했습니다~밥먹고 출발할때 문자드릴께요~

0 0

즐거운 라이딩 되시고 무복하세요!!

1 0

네~카멜님도 즐주말보내세요~^^

0 0

우왕!! 부럽..ㅜㅜ
좋은 경치구경 잘 하시고 무복하세요..^^

1 0

두분도 오늘 즐거운 데이트하세요~^^

0 0

저도 어제 춘천 도착입니다!ㅎㅎ 소양강 인근 구봉산에도 맛나고 경치좋은 찻집이 많아서 명함들이밀기엔 살짝 민망하지만.. 어머니께서 하시는 수제찻집 잠시 보고있는데 대추차나 오미자차 땡기시면 한 번 들리세요!ㅎㅎ 위치는 남춘천역 조금 지나서..^^;;

1 0

오비김님 잠시 뵙고 들릴께요~^^ 주소 알려주세요~^^

1 0

쪽지 드렸습니다!ㅎㅎ 복귀길에 잠시 쉬다가세요~

0 0

넵~확인했어요~이따뵐께요~^^

0 0

우와~안라하세요~

1 0

넵~안라요~^^

0 0

미하엘님 눈만보이는데도 미모가 +ㅅ +!!!!!
좋은경치 맘껏 보시고 즐거운라이딩 되세요~~ ㅎㅎ

2 0

헤헷 감사합니다~제눈엔 최고랍니다~^-^

0 0

날씨 정말  좋더라구요.
분명 차가 막힐테니 저는 주말엔 집에있다가 월요일에 떠나는걸로 ㅎㅎ

1 0

차가 좀 많긴했어도 정체까지는 없었어요~^^ 110km 두시간반 걸렸어요~^^

0 0

가리시니까 미남 미녀 쿨럭쿨럭 ㅋ

잘다녀오세요! 안라하세요!

2 0

^^가려야죠~ㅋ 바라클라바로 눈만내놓으니 잘생겼다고 해주셨....ㅋㅋ

0 0

선남선녀 안전하게 라이딩 즐기세요^^

1 0

네~감사합니다~^^

0 0

언제 비왔냐는듯 서울은 미세먼지가 꽤 많네요 ㅎㅎ

2 0

헐 점심때까지만해도 깨끗했는데 벌써인가요?ㅜㅜ

0 0

오~ 눈만 보도 선남 선녀시네요.
회사에 세워둔 오토바이 가지로 잠깐 다녀왔는데 오늘 날씨 정말 좋네요~~
잘 다녀오세요 ^^

1 0

감사합니다 방금 무복했습니다~^^

0 0

날씨 정말 좋네요!!!
좋은추억 많이 만들고 무복하세요!!^^

1 0

오늘 꽃구경 제대로했어요~^^무복요~

0 0

커플커플 간지 장난아니네영 ㅋㅋ

1 0

헬멧 자켓 장갑 신발 다 같은것....데칼코마니 패션입니다ㅋㅋ

0 0

즐겁게 다녀오세요~ ^___^)/

1 0

이미 무복하고 뻗어있었어요~^^

0 0

항상 응원합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기