아... 헬멧이 4개입니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아... 헬멧이 4개입니다..
  일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 20:20:28 조회: 654  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

이거 처리하느라 여행이 망쳐가는쪽이 가까워 지네요..

실수가 없는 믿음가는 아마존이라 주문했더니.

택배사 실수(?)로 헬멧이 파손이되 어짜구 저짜구 하는데 못알아들어 미치겠습니다..

눈뜨면 집이었음 좋겠네요... 하..

추천 6 반대 0

댓글목록

ㅠㅡㅠ

1 0

아 돌아버리겠네요..

0 0

화이팅.. ㅠㅜ

1 0

하ㅜㅜ

0 0

몇분 가셨어요?
들고 들어오는데 힘들거 같은데....
제가 한번 들고와봐서 아는데 생각보다 굉장히 힘들다능...

1 0

이게 잘못온거래는데 대체 뭐라는건지ㅜㅜ

0 0

일본 배대지 통해서 한국으로 나눠서 보내버리세요...저거 어찌 다들고와요.......ㅠ

1 0

반품이 어쩌고 하는데 이뭐...

0 0

일단 잘 모르시겠으면 스탑시켜두고 가져올 수 있는것만 가져오세요..ㅜㅜㅜ

1 0

정신이없네요ㅜㅜ 그래야겠습니다

0 0

이런왜 4 개씩이나...

1 0

같은게 두개씩 ㅜㅜ

0 0

혹시 일본어관련 어려움이 있으시다면 도움을 드릴수있을것같습니다. 잘 해결되시길~

1 0

으아ㅜㅜ. 지금 너무 늦어서 한국가서 쪽지드리겠습니다ㅜㅜ

하루종일 답답해 미치는줄 알았네여

0 0

에고고 모쪼록 잘해결되시길요

1 0

ㅜㅜ망할 자판아마존 ㅜㅜ

1 0

역시 스케일이 ...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기