서울에서 청주로! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울에서 청주로!
  일반 |
덴킴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 18:45:41 조회: 694  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

국도타고 왔는데 세시간이 안걸리네요 땋
날이 좋아서 달리면서 행복했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
화요일에 청주에서 다니던 병원예약이 잡혀서... 월화 비소식이 있길래 어떡하나 고민하다 냅다 달렸습니다

베스파 괜찮네요! 기변하고 장거리는 처음인데
나름 네비기준 97까지는 나오네요
뭔가 리밋이 걸려있는지 계기판 100이상에서 뭐 걸리는 듯한 느낌이 납니다
지나가는 자동차 뒷좌석 애기들이 많이들 쳐다보네요 손 흔들어줬습니다

편한 건 엔맥스가 더 편하네요 엉덩이아파요..

그나저나 마삼님 스티커 받은거 어서 붙여야 하는데 이제 올라가서 세차 한 뒤에 이쁘게 붙여줘야겠네요!
여러분도 오늘 달리셨나요?

추천 9 반대 0

댓글목록

청주가는길이 시원한 국도길이라 달리기 좋아요~~^-^)/
베스파가 눈에 띄게 예쁘죠~~^-^)/
행복한 라이딩 하셨다니 좋네요~~^-^)/

스쿠터도 엉덩이 아픈건 비슷한가봐요ㅠㅡㅠ

1 0

어쩔 수 없이 시내바리용으로..?! ㅎㅎㅎ

1 0

꺄 날씨 좋네요
ㅋㅋ

1 0

서울 좀 벗어나니 하늘이 깨끗하더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

캬... 사진 정말 멋집니다. 감성감성 베스파가 색성도 맑은 하늘을 담은 색이라서 더 예쁘네요!!

1 0

에이프도 베스파도 감성 아니겠습니까! ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎ저도오늘 청주다녀왔어요 ㅎㅎㅎ

1 0

저는 청주가 고향이에요 ㅋㅋㅋㅋ 국도에서 지나치셨을지도..!

0 0

청주는 길이 좋아서(거의 70km가 고속국도죠^^) 달리는 맛이 있죠~^^
어제 춘천갈때 베스파타신분이랑 나란히달렸네요~^^ 저희는 풀스로틀....그 베스파도 풀스로틀이었길 바래봅니다ㅋㅋㅋ

2 0

속도가 더 나왔으면 하는 바램이 항상.. 크흑..

0 0

스티커 붙이기 굉장히 어려운거 같아요
저는 아직도 어디에 붙여야 소문이 잘날까 싶어서 고민중..

2 0

저번에 붙일 때 레쓰비님 조언을 얻었던거같은.??

0 0

...( - -);;

0 0

달리고 싶습니다

1 0

달리시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

헉 17국도로 오신건가요? ㅋㅋ 같은날 내려오셨는데 ㅠㅠ 아쉽네요

1 0

네 맞습니다! 작은씨씨시면 같이 달리면 또 재밌을텐데 아쉽네요 크크...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기