올해의 시작 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해의 시작
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-16 20:18:47 조회: 842  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

어제 머리빵구난 울산 농부입니다
ㅋㄷㅋㄷ
올해의 시작
새누리모종 +잡모종 =국가매상용 반의무
찹쌀+고시히카리 =판매용
200 마지기... 한마지기200평 1마지기
모판16~18개 냅....
뒤질뻔 했네요
ㅋㅋ
쌀은 고시히카리 찹쌀은 1년 내내 팝니다
ㅋㅋ
이제 5월20 일쯤 모내기하고
그전에 고구마 왕창 고추 참깨 들깨...
해야겠네요
덜덜덜 담배피는 사람은 접니다 ㅋㅋ

추천 13 반대 0

댓글목록

엄마야........모판..?이 한트럭.........ㄷㄷㄷㄷ

고생이 정말 많으십니다ㅜ 한국인이 가장 사랑하는 밥을 일구고 계시네요!

2 0

감사합니다  내 다리에  힘이  없네요ㅋㅋ

1 0

올해도 풍년을 기원합니다~~^-^)/

머리 다치신거 빨리 나으시길요~~ㅠㅡㅠ

1 0

작년은 흉작요 ㅠㅜ
올해는  대박 내보겠습니다ㅎㅎ

1 0

워.....노동량이 저같은 도시인은 과로사할 량이네요ㅜㅜ 홧팅하세요

2 0

ㅋㄷㅋㄷ  다하실수 있습니다ㅋㅋ

0 0

.. 저 차..
리프트로 개조하는건 어떠세용?
오토바이도 싣고..
가끔.. 논밭을... 오프로드로... 파파파파팟!!!

2 0

ㅋㅋ  왜죠  리프트카 안해도  컨데이너?
콤바인 견인차 있습니다ㅋㅋ
트레일러 ㅋㅋ 있습니다ㅋㅋ

1 0

정체가 아수라백작님이셨군요 ㄷㄷㄷㄷ

올해도 무럭무럭자라나라 농작물들아 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷㄷㄷ 양이 장난아니네요

농부님네 고시히카리 쌀 진짜 짱맛입니다!

1 0

감사합니다 ^^

0 0

헐 머리빵꾸 ㄷㄷㄷ

많이 안다친게 다행입니다.

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

잉..? 그럼 4만평인건가요!? ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 그냥 힘들뿐입니다 ㅋㅋ

0 0

추수가 언제인가요?
제가 사먹을 쌀이니 잘 지어놓으세요 ^^

1 0

ㅋㅋㅋ 기대 됩니다 ㅋㅋ

0 0

에고...머리도 아프신데..수고 많으셨습니다~

농부님네 고시히카리가 짱맛이라구요?
제가 병원밥 먹느라 집에 쌀 떨어져 가는것도 몰랐는데 어떻게 하면 먹을 수 있나요?
따로 연락드려야 하나요?;;

1 0

지금 작년 추수한 쌀이 있습니다  쪽지로  전화번호 주시면 연락드릴께욤

0 0

헐...진짜였;;;;

1 0

ㅋㅋㅋ 내 진실입니다 ㅋㅋ

0 0

쌀 10kg는 어케 안 되나요? ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 20킬로사세요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

벌써 파종이랑 못자리에 모판 넣으셨어요??????? 저희집은 이번주 일요일에 하는데.... 땅이 질척일까봐 걱정이네요...
땅이 안말라서 트렉터가 못들어가면 사람들이 다 날라야하니까요...
그나저나 수고하셨어요~~!  엄청 힘드셨을텐데....ㄷㄷㄷ

1 0

다행이도 농로 옆에 땅이라서 ;; 들고들어갔습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기