보험 3년차 갱신 입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보험 3년차 갱신 입니다
정보 |
양파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 12:41:17 조회: 676  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

저는 91년생이고 만 24세 특약이 들어가요 (오토바이는 26세특약이 없다네요)

대물1억 대인 무한 , 삼성에 차량보험이 들어가 있고 할인등급 13z 만2년 무사고 적용

33만원 나오네요 그디어 30만원대 진입 ㅎㅎㅎ

문제는 동생이 어려서 만 20세특약으로 변경 50만원 크리티컬 ...

그래도 오토바이는 꼐속 됩니당 ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

축하드립니다 전 일단 가입이 ㅠㅜ

1 0

이미 가입하신거 아니신가용 ㅎㅎ

1 0

종합팅김요ㅠㅜ

0 0

만30세 이상되면 보험료는 싸지지만
허탈해집니다 ㅠ

2 0

격하게 공감...합니당.....ㅠㅠ

0 0

전 절대 30대가 안될것 같습니당 하하하

0 0

30중반이 넘어가면 좀더  싸져요

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 마삼님 전화번호좀 쪽지로 주시겠어요 ? 튜닝좀 원해서용

0 0

40이 넘어가면 왜 더 안싸지는지 의문을 가지게 되더란 ㅋ

0 0

보험료 100만원줘도 91년생이면 좋겠네요

1 0

기변은 어떤걸로 하셨어요??

0 0

돈 더 내도 좋으니 20대로 돌아가고 싶군요...ㅡ,.ㅡ

1 0

갱신 축하드립니다~~^-^)/
올해도 안전 라이딩 무사고 기원드려요~~^-^)/

0 0

안전운전 하세요~ 갱신도 저렴하게 잘 되셨네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기