2종소형 합격했습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2종소형 합격했습니다!
  일반 |
능소능소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 15:48:11 조회: 1,811  /  추천: 34  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

안녕하세요!
제주회원 능소능소 입니다.

방금 2종소형 합격했습니다!!!!
저번주 광탈해서 자신감은 바닥을 치고,
오늘은 바람까지 많이 불어서 그냥 떨어지잔 마음으로 응시했는데 진짜 어거지로 붙었네요ㅎㅎㅎ

너무 기분이 좋습니다~~
미안하지만 피돌이를 좋은분께 입양보내고 새로운 친구를 데려와야 겠습니다.
하핫!!
모두 좋은하루 보내세요^^

추천 34 반대 0

댓글목록

축하합니다. 좋은녀석 데려오세요...ㅎㅎ

1 0

축하해주셔서 고맙습니다!!
새친구 고르다보니 눈만높아져서 큰일이에요ㅠㅋ
그래도 기분은 좋네요!!

0 0

축하드립니다.
제주도에 응근히 보물같은 매물들이 많습니다 ㅎ

2 0

제주도 매물들 위주로 보고있고 없으면 박스까는것도 고민중입니다ㅎㅎ
행복한 고민이네요~~~

0 0

우와 3번만에!! 축하합니다~!!

1 0

운이좋아 얼떨결에 합격해서 다시하라고 하면 못할것 같아요ㅠㅠ

0 0

와 세번만에!! 진짜 대단하시네요 너무 축하드려요!!

1 0

돈아꼇다는 기쁨과 125찌찌를 벗어난다는 기쁨에 오늘은 잠을 설칠것 같아요ㅎㅎ
행복행복~

0 0

오~~
축하드립니다~~

1 0

하핫. 이번에도 떨어졌으면 학원갈뻔 했어요.
덜덜‥

0 0

축하드립니다

1 0

이제 안라&무복을 가슴에 쾅ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 오토바이 타기 좋은곳에 사시네요

1 0

복잡하지 않아서 저같은 초보가 다니기엔 좋은것 같아요ㅎㅎ
나중에 라이딩 오세요!^^

0 0

축하드립니다!!!

1 0

앞으로 안라&무복의 신과 함께하길^^

0 0

세번만에 합격이라니!! 축하드려요 ^^

1 0

운이 좋았던것같아요!
다시하라고하면 학원을 갈지도‥ㄷㄷ

0 0

와~ 재능있으셨는데요ㅋㅋ

1 0

순전히 운이었습니다ㅠㅠㅋㅋ
감독관님이 박수쳐주셔서 감동받았네요!ㅎ

1 0

축하드립니다.!!

1 0

앞으로는 안라&무복의 신과 함께!!!

0 0

축하드립니다!!ㅎㅎ

1 0

행복하네요~~~^^

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ

1 0

행복한 화요일이에요~~~^^

0 0

와우 저랑 같은 3번 합격~!! 격하게 축하드립니다~~ㅎㅎ

1 0

3번합격!!베베님도 격하게 축하드려요!ㅎㅎ
저는 운이좋아서 합격을 했는데 면허증보고 있노라면 행복하네요ㅎㅎ

0 0

제글 보시면 운 쏟아 부어서 합격한걸 아시게 될겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

덜덜‥‥
확인하고 왔어요!
이쯤되면 2소는 하늘이 내려주는 면허가 아닐까 하네요ㅎㅎ

0 0

와 야고스쿨도 없이 ㅋㅋㅋㅋ대단하세요!!! 축하드립니다^~^**

1 0

야고스쿨 가까웠다면 진짜진짜 가고 싶었어요.
초보인데 운좋게 3번만에 붙어서 다행인것 같아요!!!
행복행복^^

1 0

우왓~~^-^)/
축하드립니다~~^-^)/
3주만에 합격이시라니!

1 0

3주가 3년같았‥는데 합격하니 그 시간이 전부 보상되는 기분이에요ㅎㅎ
미하엘님도 제 합격기운 받아가서 이번주 꼭 합격하시길 기원해드릴께요!!!
화이팅~^^

1 0

저흰 토욜밖에 시험 못봐서 한달에 한번, 그것도 둘째토욜에 일있으면 미루는데....
5월도 일이있어요ㅠㅡㅠ
1년 내내 2소시험 볼것 같지만 다음번엔 저도 합격을 기원합니다!

1 0

헉‥‥셤횟수가 제주랑 비슷하네요ㅠ
다음번엔 꼭 합격의 기운이 미하엘님과 오뚝이님과 함께하길!!!
바포에서 합격소식 기다리고 있을께요~!
화이팅!!! ^^

1 0

기대에 부응하도록 노력할게요!
그치만 떨어져도 제 능력이 부족한 탓이니...ㅠㅡㅠ

0 0

감축드립니다.!!

1 0

이 행복한기분 오래오래 만끽해야겠어요ㅎㅎ

0 0

취득성공 축하드립니다~

제주는 매물이 많지않으니 내륙가서 싣고가는것도 염두에두시는게 ㅎㅎ

1 0

도내에서 구해보고 안돼면 육지한번 올라갔다 와야할것 같아요ㅎㅎ
생각만으로도 행복한 고민이에요~~^^

0 0

우아~~완전 축하드립니다~^^

1 0

두번째 시험 광탈 후 포럼분들의 합격응원과  운이 따라줘서 합격한것 같아요ㅎㅎ
오뚝님의 합격을 진심으로 기원합니다!!!

1 0

축하해요~ 굴절에서 바람이 밀어 주었나요?ㅎㅎ

제주도에서 바이크 타는 꿈 같은 일을 이제 매일 하실 수 있겠네요. 부럽~

1 0

생각해보니 바람또한 운인듯 싶네요ㅎㅎ
제주에서 즐거운 라이딩 하고 있을께요.
한번 놀러오세요^^

0 0

축하드립니다.
이제 바이크 인증샷 올려주세요^^

1 0

핫핫‥피돌이 입양보내고 새친구 데려오면 꼭 인증샷올릴께요!!!^^

0 0

축하드려요~~~^^

1 0

안라하면서 즐거운 추억 많이 만들어야 겠어요ㅎㅎ

0 0

ㅊㅋㅊㅋ 전 12번 이후 결국 샀다능 ^^;;
안전운전하세용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기