미하엘님께 받칩니다.!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미하엘님께 받칩니다.!!
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 18:49:29 조회: 1,285  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

당신은 미하엘님에게 [기변병]을 시전하였습니다.

*미하엘님은 기변병에 걸렸다!*

당신은 오뚝이님과 매우 적대적인 평판이 되었습니다.

ps. 83만엔!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

(뭐 근데 crf250rally도 70만엔이라..ㅠㅠ)

추천 14 반대 0

댓글목록

인테그라랑 6만엔 차이니까 한국에선 1200만원정도 하겠네요

1 0

닌자650과 같은 가격일듯 ㅎㅎㅎ

2 0

닌자650 천이하에요ㅋ

1 0

와 진짜 비싸다 경주하는거 보는건 꿀잼이겠네여

1 0

가격이
 저만 흥미롭나요?ㅋㅋ

1 0

정식수입되면
800에 받겠습니다^-^)/

1 0

닌자650  900 후반
Z650 800 후반요

1 0

와우 가격대가~~^-^)/

0 0

ㅋㅋ미하엘님 650닌자900 후반요

1 0

우앗~이거 진짜 정식수입되나요?^^
제가 내세운 조건은
1.일제브랜드
2.2기통(최근 단기통도 고려대상)
3.ABS
4.계기판기준160km top speed
5.250cc미만배기량
이므로 츅250rr은 제가 미하엘님과 적대적인 관계를 가질 이유가 없습니다~^^
물론 전 r차를 원하진않지만 미하엘님이 사신다는건 이미 ok했습니다^^

1 0

저 이 차타고 250RR 아마추어 데뷔해도 될까요? 영암서킷에서 경주해보고 싶...^-^)/

0 0

저 가격이면 CBR650F랑 비슷한거 아닌가요 -_-

2 0

저도 이 생각이 났는데 참 가격 아쉽네요..

1 0

250cc가 원래 이렇게 비싼가요?
전면하고 머플러 디자인 좋네요

1 0

디자인,스펙모두 마음에 쏙 들어요!
혼코에서 정식 수입해준다면 정말 정말 행복할것 같아요
^------------------------------^)/

0 0

혼코는 우리의 기대를 저버리지 않을? 것입니다...ㅋㅋㅋ

1 0

999만원ㅋㅋ 흐익 농담입니다

1 0

950만원 예상해봅니다^-^)/

0 0

abs버전도 있지만, no-abs 버젼도 있죠. abs빠진게 70만엔정도 였으니,
우리의 혼코는 귀신같이 논압스버젼을 들여와서 900만원에 팔겁니다 ㅎㅎ

1 0

혼코는 논압스 이미지가 굳어진거 같아요...
이번에 모터쇼에서 앱스로 이미지 변신하길 바래요~~^-^)/

1 0

츅500r 도 abs 예정없다는데.... 500알 겁나 이뿌던데...
고급유 안넣어도 되고 연비도...

1 0

금 발랐나요??
가격대가....ㅠㅠ

0 0

미하엘님 기변.. 미리 축하드려요 ㅋ
스X업에서 병행으로 ABS 850에 들여올지도 ㅎ

1 0

기변 축하 감사합니다~~
저도 이 차로 기변하고 싶어요~~^-^)/

0 0

네? 얼마요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기