앞타이어가 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

앞타이어가 왔습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 20:06:28 조회: 1,083  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

국내에서 주문한 앞에 끼울 120짜리가 먼저
도착했네요
아마존에서 산건 통관도 되었고
내일이나 모레 받을듯한데요

마카펜으로 타이어 마킹을 해봤는데
음각인 부분에만 하는거 맞나요? ㅎㅎ
별생각없이 흰색마카펜만 샀는데
발라보니까 노랑이나 빨강도 나쁘지 않을듯하네요

추천 12 반대 0

댓글목록

와 마킹하니까 더 예뻐요!
노란색도 예뻤을거 같아요!^-^)/

0 0

일반마커팬하면  사라져요
실패한1인 ㅠㅜ

0 0

헐 페인트마카로 하는거 아닌가요 ㄷ

1 0

제가 파란색 페인트마카햇는데 ;; 패망햇습죠...
처음의 광택과 그런건 안드로 매다행입니다..

0 0

ㅋㅋ타이어가 겹네요

0 0

z125도 12인치죠?
한번 끼워봄이?

0 0

형광 분홍 마커펜도 잘 어울릴 것 같아요~~^-^)/

0 0

ㅎㅎㅎ 형광까진 무리입니다

0 0

오프로드 용인가요?
상당히 터프하게 생겼네요.
저도 다음번 타이어에 마킹을!

0 0

옛날 비위즈에 주로 쓰던 타이어입니다

0 0

와 마카펜 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ 저도 나중에 해봐야징

0 0

ㅎㅎㅎ

0 0

저도 저거 한다 한다 하다 1년이 넘었네요.
이쁘당~

0 0

순정이 색입혀 나온줄알았내요 ㅋ
포인트있어서 달면 이쁠듯 합니다

0 0

이쁩니다~^^타이어 바이크에 장착된상태라면 나름  멍멍이 노가다라던데 미리하셔서 편하셨겠네요^^

0 0

오 마킹 잘됐네요!!

0 0

깔끔하게 잘 칠하셨네요~
타이어도 장착하면 더 이쁠것 같습니다~ 축하드립니다~~

0 0

헐.. 순정으로 글씨에 하얀색 칠해져 나오는줄 알았어요~
마킹 실력이 예술이시네요!
좋은 타이어 축하드려요 ^^

0 0

페인트마카.... 은근 노가다인데...
고생하셨습니다ㅎ
때 타면 다시 덧칠해야해요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기