레쓰비님의 250rr소식에 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레쓰비님의 250rr소식에
  질문 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 21:18:45 조회: 644  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

핫한 이슈로 신나게 논쟁중입니다...ㅋㅋㅋ

들어온다면 한대뿐이 못살거 같아요...

전 제 msx를 버릴 수 없어요...
기추할 능력도 아직은. 없어요...

250rr한국에서 보게되면 좋겠네요~~^-^)/

추천 8 반대 0

댓글목록

가위바위보로 정하시죠 ㅋ

1 0

제가 가위바위보 도사에요 으쓱으쓱

1 0

이런 중요한 문제를 진짜 가위바위보로 정할꺼냐고 했는데 자기가 가위바위보 도사라며 도전~

제가 3연승 했습니다~^-^)v
이제 미하엘님은 선택권이 없어졌네요~ㅋ

4 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뚝이님 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

1 0

0 0

오뚝이 도사님!! ㅎㅎ 진짜로 가위바위보로 정하셨네요 킄킄

1 0

세판 내리 지니까 뭔가에 홀린 기분이었어요ㅠㅡㅠ

1 0

세판 내리 지셔서 인정안할 수도 없으셨을듯 ㄷㄷㄷ

1 0

그니까요ㅋㅋㅋ
5판3선승제 였어도 진거에요...ㅋㅋㅋ

0 0

그러니까요.. ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

여자라면 RR이죠!!

1 0

250RR들어올까요?

저 가위바위보 졌어요 ㅠㅡㅠ

1 0

그럼 msx 평생 가야죠..ㅠㅠ

1 0

0 0

ㅋㅋㅋ 미하엘님은 엠엑이 ... 오뚜기님 당첨되셧습니다 가위바위보 ㅋㅋ

1 0

가위바위보 안한지 쫌 됐는데 그새 감이 떨어졌어요ㅠㅡㅠ

0 0

어차피 같이 다니시니깐 한 대 바꾸는건 의미가 없지 않나요?

결국엔 미하엘님도 바꾸게 될 겁니다ㅋ

1 0

결국엔 저도~~^-^)/

정식 수입되기만 바라면 되겠네요~~^-^)/

0 0

불건너 강구경 재미지다 야호

1 0

새우싸움에 고래 배 움켜쥐다 야호

0 0

신나게 논쟁중이시라는데.....
부럽단 ㅠㅜ
이기는 편 우리편! ㅋ

1 0

저 가위바위보 졌어요ㅋㅋㅋ

기린님 프사 바꾸셨네요?^-^)/

0 0

진짴ㅋㅋㅋ 참고로

일본홈피에 뜬 가격은 80만엔 조금넘는데요

이가격은 mt 07이랑 cb400보다 비싼가격입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

CBR250RR에 들어가는 엔진이 어마어마하게 좋아서 비싼걸까요?
프레임이 비싼거라든지, 머플러가 비싼거라든지, 뭔가 이유가 있어서겠죠? 비싸도 좋으니 구경할 수만 있게 한국에 수입 되었으면해요~~^-^)/

0 0

아예 미들이상으로 ㄱㄱ. .  ㅋㅋ
좋긴한데 넘비싼듯용ㅜㅜ

1 0

비싸도 안들어올거 같아서 돈 굳은 기분이에요~~^-^)/

미들이상 가고싶네요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기