에이프100 구매 후기입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에이프100 구매 후기입니다
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 21:40:53 조회: 2,339  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

다시 판매자분의 엄청난 집으로 갔습니다.
에이프 관련 예비 소모품과 백미러 타이어 머플러등을 받고, 설명 듣고 입금 뒤 출발을 했습니다.

힘이 너무 좋아서 신났습니다.
방지턱도 큐쓰리보다 훨씬 잘넘고 너무 기분좋았습니다.
그런데..
레드존이라고 해야 할까요? 각 기어 단수별 주행가능한 속도가 너무 낮습니다.너무 금방 엥 거리면서 더 안나가더니..스로틀풀면 순간 뒤에서 확잡아채는 기분이 듭니다.
60부터는 잘안올라갑니다ㅠㅠ
그리고..70부터는 레드존입니다...
80은 커녕 75도 절대 못넘는겁니다ㅠㅠ
일단 도착해서 판매자분께 전화드렸더니
내일 본인이 다시 확인해보고 해결안되면 환불해주신다고는 하시네요..
하..머가 문제일까요?? 오픈필터 때문인지 머플러때문인지..도저히 모르겠어요ㅠㅠ
초크때문인가 싶어서 초크 올림 그냥 시동 꺼지고, 시동도 안걸립니다...

추천 9 반대 0

댓글목록

아...속도가...ㅠㅡㅠ

0 0

오늘 큰 도로에서는 아예 갓길로 갔습니다ㅠㅠ

1 0

대소기어 이빨수 순정인지 확인하세요~
MSX도 윌리를 위해서 초반토크위주의 세팅많이 하십니다(소기어는 작게 대기어는 크게)~
그럼 최고속까지 미친듯이 알피엠 치솟으면서 힘좋아지지만 최고속 자체는 안습이죠...
엠엑이 순정대기어34T인데 42T로 바꾸신분들 보니 윌리용으로 잼나게 타는데 투어갈땐 최고속 80못넘기십니다ㅋㅋ순정은 100은 넘겨요^^

에이프도 계기판 100km는 나온다네요~

1 0

그러니깐요.
에이프도 순정상태 90은 나온다는데..
이건 뭐 쥐어짜도 70..ㅠㅠ

1 0

.... 순정도 신품수준아닌가요...

0 0

힘을내요 에이짱!!

0 0

엄청 이쁘네요...^^

0 0

모쪼록 잘 해결되시길..

0 0

무슨 문제일까요.. 잘 해결되시길..

0 0

어렴풋한 기억으로 순정도 계기판 꺾었어요.
무슨 문제인지 잘 모르지만 잘 해결되시길 바랄께요

0 0

초크를 닫고 타신거 아닌가요?

타이어도 저런 트레드는 최고속이 낮아질듯합니다

0 0

특별한 이변이 없는한 출발과 함께 3단까지는 쉼없이 올려야합니다 ㅋㅋㅋ
손발이 무지 바쁘죠 ㅠㅠ
저단 기어는 그렇다 쳐도 5단에서 속도가 너무 안나오네요.... 확인하셔야 할것 같은데;;;
쵸크는 시동걸때만(시동이 잘 안걸리는 겨울?) 올리고 주행전에 내리셔야합니다.
이전에 라이딩 갔을때 풀스로틀이 아니였는데 Gps108 나왔어요.
전부 순정이고 스마일만 제거했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기