야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 23:52:45 조회: 629  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

헬멧관련 후기를 올려야 하는데..

내일 아침에 퇴근해봐야 여유가 좀 생기겠네요 ㅠㅠ

꼴랑 2박3일 다녀왔는데 정리할 짐이며 뿌릴 선물들 정리에.. 근무까지 정신없이 지나가는군요 ㅎㅎ

다들 뭐하세요?

추천 7 반대 0

댓글목록

방금 퇴근 후 씻고나서 간단히 야식중입니다. 점심먹고나서 아무것도 못먹었거든요 ㅠ_ㅠ
아참 헬멧 잘 가져오신건가요?

2 0

아직 진행중입니다만..

잘 마무리는 될것같네요..ㅜㅜ

믿었던 아마존...그래도 막상 한국 집 방구석까지 가져오니 기분인 좋네요 ㅎㅎ

1 0

과일 묵어요

2 0

맛있게 드세요 :)

1 0

무슨과일 드세요?

0 0

가위바위보 진게 이해가 안되서 아까 장면을 곱씹고 있어요...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ아쉽습니다.

미하엘님 내외분 혹시 평일투어는 힘드시죠?

1 0

네 ㅠㅡㅠ
휴가 외엔 평일 투어는 어려운데
올핸 여름휴가마저 일정이 안맞아서 제주도 투어는 내년을 기약해야 할 듯요ㅠㅡㅠ

1 0

그렇군요 ㅎㅎ 아쉽네요!

1 0

그냥 잘까하고 누워있네요

1 0

늦었어요 주무세요~

0 0

잘 지내시죠? ^^ 저는 계속 너무 바쁜시기를 보내고 있네요...
후기 자세하게 부탁드리겠습니다. 구입방법 궁금하네요~
일본에 다녀오는 친구가 있어서 부탁해볼까 해서 그렇습니다.
시즌온인데 하나 구입해야 할 것 같네요 ㅎㅎ
무릎보호대, 팔보호대도 구입해 오라고 할 예정입니다. 금방은 안갈 것 같지만.. ;;

1 0

아 전혀 어렵지 않습니다. 저같이 한글도 잘 못하는사람도 사오니까요 ㅎㅎ

국내와 같이 온라인 주문을 호텔로해서 받아 그대로 국내로 가져오면 되는데..

호텔과 연락이 되어 미리 양해를 구하셔야하는데..(이게 제일 어려웠네요. 어차피 아고다측에 물어봤지만 ㅎㅎ)

중간에 택배회사 실수로 좀 꼬여버리는 일이 생겨서요.

후기 올리겠습니다. 그전에 궁금하신거 여쭤보시면 아는대로 도와드릴게요 ㅎㅎ

1 0

네 감사합니다~ 구입처부터 알려주시면 감사하겠습니다(__)
좋은 밤 되세요~ ^^

0 0

하...  뭔가 문제가 생기셨나보군요 ㅠ
저의 경우는 호텔측에 다이렉트로 메일보내서 주고 받았어요.
1. 택배수령이 가능한가? (착불은 불가)
2. 도착 예정일 알려주고
3. 2-3일 전에 도착할수도 있다고 잘 받아주세욧 하고 메일보내고
4. 아마존에서 배송완료 오더 확인하고 다시 호텔에 내 택배 도착했니? 확인하고
출국했네요...
물론 출국하기 전에 실드랑 렌즈가 분실되어서 재배송하는걸 알아서 그것도 처리하고 비행기타긴했지만요ㅠㅠ
잘 처리 되셨길....ㅠㅠ

0 0

분노의 질주 보고 왔네요 ㅎㅎ
클래식 바이크들 질주 씬에 다시 클래식컬한 바이크를 들이고 싶다는 생각이 불끈!
헬멧후기 기대할께요 ^^

1 0

대단한건 아닙니다 ㅎㅎ 고생하섰어요

0 0

일본 헬멧 수거여행? 고생하셨네요....

1 0

ㅜㅜ여행을 망칠뻔했습니다.

0 0

X14를 두개나 사신건가요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기