소소한 나눔해도 됄까요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소소한 나눔해도 됄까요?
  일반 |
능소능소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 07:40:12 조회: 1,085  /  추천: 51  /  반대: 0  /  댓글: 82 ]

본문

안녕하세요!
제주회원 능소능소 입니다‥^^

다름이 아니라 2소취득기념 소소한 나눔해보려고 합니다.
큰건 아니구요‥ㅎㅎ

오늘 20시까지 참여댓글 달아주시면 추첨하여 21시에 발표하는걸로 하겠습니다!!
상품은 "감귤 3kg짜리 선불택배" 혹은 "파리바게트 케잌 기프티콘"입니다.
바포분들의 많은 참여 부탁드려요^^

단, 참여자격은 바포회원분들에 한하며, 게시글수 5개 이상 회원분들만 참여가능 합니다!

ps. 추천 자제부탁드려요!!
댓글로 참여만 부탁드릴께요.
포인트는 지금도 풍족하다고 생각하고, 자급자족하는 재미를 느껴보고 싶어욧!!!
이렇게 적어놔도 주실분은 누구입니꽈아아아ㅏㅏ앜!!

추천 51 반대 0

댓글목록

우왕, 처음으로 줄서봄미다~!

1 0

소소한 나눔이지만 참여해주셔서 고맙습니다^^

1 0

바포회원은 아니지만 나눔에 추천만 드리고 갈께요^^

1 0

헛...추천 고맙습니다^^

1 0

오오....나눔엔 추천!

올해는 아니고 작년에 글 5개넘는데 ㅜ 된다면 줄서봅니다 ㅋㅋ

1 0

1 0

^-^)/줄서봅니다~~^-^)/
2소 합격운을 여기에!

1 0

1 0

축하드려요~
저는 줄 안서고 마음만 받겠습니다. ^^
나눔엔 추천!!

1 0

헛헛..참여해주셔도 되는데~ㅎㅎ
고맙습니다^^

1 0

우왕 줄서봅니다

1 0

1 0

줄서봐용

1 0

1 0

먹을거엔 빠질수 없죠
줄 서봅니다 ㅋㅋ

1 0

1 0

우앙
저도 줄서영!!

1 0

1 0

오옼 감귤 탐나네영! 줄서봅니다

1 0

1 0

먹거리가 탐이나는군요 ㅋㅋ

줄서봅니다~

1 0

1 0

2소 축하드립니다.
줄서보아요~ ㅋ

1 0

1 0

우앙 줄섭니다~~ ^^
2소는 다시한번 축하드려요~

1 0

1 0

오오~~ 먹거리~!! 추천드리고 줄서 봅니다요~!!ㅎㅎ

1 0

1 0

나눔엔 추천~ 줄은 빠져요~

1 0

헛...다음나눔에선 참여해주세요^^

1 0

대박!! 줄서요!

1 0

1 0

저도 추천만 드립니다. ^^ 축하드려요~

1 0

핫..고맙습니다^^
다음번 나눔엔 참여해주세요~

1 0

저도 줄서봅니다! 다시 축하드려요 !

1 0

1 0

귤이 탐나군요
줄서봅니다ㅎㅎ

1 0

1 0

우웡 저도 줄서봅니당

1 0

1 0

서울의 아들 줄 섭니다.ㅎ

1 0

1 0

줄서봅니다!! ㅎㅎ

1 0

1 0

나눔엔 추천!!! 줄은 서지 않습니다 ㅎㅎㅎㅎ

자주봬요!!!!

1 0

헛...다음나눔엔 꼭 참여해주세요~
자주뵈요 커브님^^

1 0

합격을 축하드려요~ 저도 서봅니다~ 줄

1 0

1 0

추천드립니다! 줄은 안설께요~
2소 합격의 기운은 2소를 준비하시는 분께 양보해야죠 ^-^

2 0

헉...참여해주셔도 되는데..!!
다음나눔엔 참여해주세요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기