혹시 흙먼지 레이스라고 아시는지요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 흙먼지 레이스라고 아시는지요?
일반 |
기린은울지않는다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 10:17:55 조회: 667  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

다음카페에 제가 가입한 카페에서 하는 행사중에
매년 흙먼지 레이스라는 것을 여는데 

작년에 참가(참전은 안하고요 ㅎ)해봤는데 재밌더라구요.
여기 바포에 혹시 오실분이 있으신가 해서 올려봅니다.

4월29~30일 양일간 충주 수안보 이글벨리 리조트에서 진행되구요.
무제한 전도 있지만 대부분 저배기량 위주의 대회라고 보시면 됩니다. (몽키전 이런것도 있구요 ㅋ)
29일 토요일 모여서 예비 주행정도 하고 저녁에 캠핑하고 (리조트 숙박도 되구요)
30일 일요일 본대회 시작합니다.

아래 링크가 회원이 아니어도 보실 수 있는지는 잘 모르겠어요 ^^;

참고로 작년에 제가 찍은 대회 사진 몇장 올려볼께요~

(혹시 카페 홍보성 글로 비춰질까봐 조심스럽습니다. 

혹시라도 이 글이 불편하시다면 편하게 얘기해주세요~ 글 내릴께요 ^^)

작년에 타고 갔던 빅보이... 다시 보니 이뿌네요 ㅠㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

우와 재밌겠어요~~^-^)/
저도 흙먼지 레이스 참가하고 싶네요!
꼴등할 자신 있어요^-^)/

(꼴등 비법 :N단 넣고 발끝으로 뒤뚱뒤뚱)

1 0

저... 꼴등은 제겁니다만!!!
아! 여성전은 따로 있어요 ㅎㅎ

1 0

이제 저기 농사지으면 대박이겠네요

3 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이크의 농기구화!

0 0

땅이 잘 갈렸군..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 커브로 출전하고 싶지만 현실은 환자...또르르..ㅜㅜ

1 0

커브도 가지고 계시는군요~
커브 출전차량들도 많더라구요.
그나저나 얼른 쾌차하셔야죠~ ㅠㅜ

0 0

ㅋㅋ 트로이! 보인듯 한데요

1 0

TW는 확실히 있었는데 트로이는 기억이 안나네요 ㅎ
의외로 저기서 1등먹는 오토바이가 VF 커스텀들이더란 ㅋ

0 0

몽키완전귀엽네요!!! ㅎㅎ

1 0

몽키 레이스 뛰는거 보면 진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋ

0 0

재미나보이네요!!!
근데 세차는 빡세겠죠.....

1 0

작년에 전 참전도 안했는데 흙먼지 뒤집어쓰고....
세차 빡셌죠 ㅠㅜ

0 0

제 에이프 전 주인분이 저기 나가시더라고요ㅋ

1 0

에이프도 많이들 참전하시더라구요~
함 출전해보세요.
참가비도 저렴하구요~
우승이라도 하시면 상품도 있고 ㅎ

0 0

신기한대회네요ㅋ링크는 비회원은 안보입니다ㅋ

2 0

아.. 비회원은 안보이는군요. 죄송합니다. ㅠㅜ

1 0

다음에서 "흙먼지 레이싱"으로 검색 후에 카페글 찾아서 들어가면 볼 수 있네요 ㅎㅎ

2 0

혹시 관심있으신 분들은 realG님 말씀대로 보시면 되겠어요~
정보 주셔서 감사합니다. ^^

1 0

오~이거 재밌겠당~~

2 0

작년에 구경만 했었는데 재밌더라구요.
참가하시면 재미 두배 일듯요 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기