F800R 종합보험 조회해봤습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

F800R 종합보험 조회해봤습니다.
일반 |
김DK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 15:15:46 조회: 1,241  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘은 좀 많이 지겹고 눈 빠질것 같은 업무 위주로 하고 있는데

삼성 다이렉트에서 문자가 왔더군요

오토바이 보험 갱신할고,

지겨워 죽을거 같은 타이밍에 딱 끊고 조회를 해봤는데

종합보험 되고, 

대인무한/대물1억 에 21만원 조금 넘네요.

혹시 몰라서 KB 조회해보니깐.

뚜둥. 아직 계산가능한 기간이 아니라고

계산 가능하게 되면 문자 준다고 합니다.

요즘 250CC 이상 종합보험 가입이 힘들다는데

삼성이 또 맘 바꿔서 종보 막아 버리기전에 지금 가입해버릴까.

아니면 KB 계산 가능할때까지 기다려 볼까 고민중이네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

자손은 왜 빼쎴나요? / 무보험차 상해는 자동차에 들어가 있으면 혜택이 주어진다고 들었습니다

1 0

자손은 보장해택금액에 비해서 보험료가 너무 높아서 뺏는데
역시나 넣는게 좋을까요?
/무보험차 상해 자동차에서 들어놨으면 해택 받을수 있다는건 몰랐던 사실인데 좋네요 ㅎㅎ
자동차 보험에서 들어놨습니다.

0 0

종합보험이 된다니까 맘이 놓이네요~~^-^)/

삼성이냐 케이비냐 그것만 결정하시면 되네요~~^-^)/

1 0

KB는 아직 된다는 보장은 없어서요..
빨리 계산가능하게 되면 해보고 싼곳으로 가면 되는데.

1 0

부럽습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 다음주 갱신인데 얼마나 나올래나 걱정 되네요 ㅎㅎ

0 0

부럽습니다

0 0

가격비슷하면 보험사 굳이 안옮기실 이유가 없지않나요?^^종보 홧팅입니다~

1 0

이건 어디서 알아 볼 수 있나요?

지금 KB인데 삼성으로 갈아타면 종보 되나요?

0 0

250cc 이상인데 종보도 되고 가격도 저렴한것 같은데요~

0 0

전 첫해접촉사고때문에 40만원 동결인데 ㅜ.ㅜ 부럽습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기