아카리 전자식 색상 변환 필름. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아카리 전자식 색상 변환 필름.
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 16:14:55 조회: 539  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

가격이 너무 비싸서

와 이거 누가 사려나 했는데

요즘 SNS 보면, 구매하신 분들이 다들 만족하시네요 ㄷㄷㄷ

전 그래도 안살듯..느무 비싸요...​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

Z-7변색실드도 22만원인데요? 미하엘님 착용중입니다ㅋ
게다가 이건 아무헬멧에도 거진다 호환되니 좋은데요?^^

2 0

잉더싸던데요
20 만이하도
일본 직구 있더라구요

1 0

제가쓰는 agv헬멧용 쉴드로는 시판될뻔햇던
LCD쉴드에 붙여진제품이군요ㅎㅎ

생각보다 진하진않고 변색쉴드보다 변색속도가 빨라서 좋긴해요
안쪽에 붙이면 김서림방지기능도잇구요
다만쓰다보면 배터리가 점점 줄어듭니다..

1 0

땡기네요
솔찍히 ㄱ

1 0

양만장 모토플레이에서 판매할까요?

가서 구경이라도...해보고 오뚝이님 사라고 뽐뿌질 해야겠네요~~^-^)/

0 0

아이디어 쩌네요 ㅋㅋ

0 0

간지템이네요 ㄷㄷㄷ

0 0

밤엔 야맹증.. 낮엔 눈부심이 심해서 항상 곤란했는데 비싸도 갖고싶은 아이템이네요 ㅜㅜ

0 0

선글 메이커 15만원 생각하면 이게 편할 수 있져 ㅎㅎ...

0 0

매장에 진열되어 있는 것 작동 해 봤는데
버튼 누르니깐 즉각 반응하더군요.

뭔가 신기했으나 저는 썬바이져가 있는 헬멧이라 패쑤~ㅋ

1 0

신기하내요!!  안경기능도 있으면 좋겠어요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기