춘천입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천입니다
  일반 |
저요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 16:29:38 조회: 1,402  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 40 ]

본문

원주에서 짬뽕한그릇하고 커피마시러왓습니다

5번국도 달리니까 1시간 조금 안걸리는군요

산토리니를 가려고햇는데 밖이춥고 매장은 조금다닥다닥

붙은거같아서 옆집왓습니다

원래 맛집옆집이 맛집아닌가요??ㅋㅋㅋ

미로같이 넓고크네요
평일인데도 스카이워크는 인기만점입니다^^

추천 11 반대 0

댓글목록

이제 헬멧을 뺏기신건가요? ㅎㅎㅎ

2 0

넴....
목에 무리안가고 달릴때 가벼워서좋데요
달릴때 풍경볼때도 목이가벼워서좋다고하네요....
내꺼..ㅠㅜ

1 0

춘천사람이라 춘천이라는 말에....달려왔습니다ㅎㅎ
구봉산으로 보이네요ㅎㅎ안라하셔요!

3 0

맞아요 ㅌ썸 구봉산ㅎㅎ
담에는 화천쪽으로해서 56번국도 타보려합니다ㅎㅎ

2 0

그런너그런나님 반갑습니다ㅋㅋㅋ
저도 지난주에 춘천다녀왔...ㅋㅋㅋ

1 0

주말에 차타고 가다가 바이크 타시는 분 3분이 버스정류장에 쉬고계시던데ㅎㅎ
바포분들 생각났습니다ㅎㅎㅎ

1 0

전 소양강댐쪽 강산닭갈비? 먹고 애니메이션극장쪽으로 해서 소양강 처녀 동상있는쪽 강길 따라 춘천역, 남춘천역 근처들렀다가 복귀했네요~~^-^)/

스카이워크쪽에 1차로 차가 길게 줄지어 있어서 버스가 직진차선에서 급 좌회전 하는것도봤어요ㅋㅋㅋ

1 0

앗 춘천분이 또 계셨군요 반갑습니다 ㅎㅎ

2 0

반갑습니다!ㅎ.ㅎ
다들 항상 안라하시길 바랄게요!!!!!!!!

0 0

와 수도권은 좋겠어요
ㅠㅜ

1 0

고양시살아서 서울나오는데 2시간이에요..ㅠㅜ
울산도 곧 갈껍니다!!!

2 0

으아 저도 라이딩 가고싶어요ㅠㅡㅠ

1 0

오늘은 연두연두 피어나는 잎들이 너무이뻐요!!!

1 0

안구 정화 하시고 무복하세요~~^-^)/

1 0

춘천가신김에 맛난거 드시고 오세요~

1 0

케익에 커피마셧더니 안들어가네요..ㅜㅠㅠ

0 0

화천가는 길이라....
화천에서 군복무했어서 한번쯤 다시 가보고 싶어지네요~

1 0

조만간 화천쪽으로 가보려구요ㅎㅎ
화천찍고 느랏재ㅎㅎ

1 0

양구 꼬부랑길(옛길)도 추천합니다.

2 0

어익후~ 양구 옛길은 유명하쥬..
10년전이었음 미친듯이 달리겠다만......
이제 나이들고 겁나네요 ㅎㅎ

0 0

네이버지도에 뭐라고검색하면 나오나요ㅎㅎ

1 0

지도에서 검색하면 나오지 않네요.
그냥 네이버에서 양구 꼬부랑길로 검색해보세요.
저속투어 코스로 강추드립니다.

1 0

평일 라이딩 부럽습니다~
춘천에 이렇게 갈때가 많아요^^
저도 춘천이라 뵙고 수다도 떨고 하고 싶은데 아쉽네요.
무복하세요~

1 0

담에 출발할때 코스 여쭤볼께요ㅎ
오늘은 348km달렷네요ㅎㅎ
쪽지드릴께요ㅎㅎ

1 0

네...
저도 잘 모르지만 평소에 좋아하는 코스 알려드릴께요.^^

0 0

오늘은 부산도 날씨 정말 좋았는뎅~~평일라이딩 부럽습니다 ㅠ_ ㅠ ㅎㅎㅎ
몸이 근질근질하네요 밤라이딩이라도 나가야하나~ ㅎㅎ

무복하십시옹~~

1 0

남쪽나라 곧갈예정입니다ㅎㅎㅎ
얼마전 문경, 안동 너무좋앗어요ㅎㅎ

0 0

남춘천역 근처에 송어 무한리필있습니다.3인이상이시면 한번....

춘천을 열몇번을 갔지만 닭갈비는 한번도 안먹어본 1人~~ㅋㅋ

1 0

제가 흐물흐물한 식감에 약해요..ㅠㅜ
회 곱창 닭발 껍덱 등등등....ㅜㅜ

저는 고기가좋습니다ㅎㅎ

0 0

춘천에 맛집이 많은데 이것저것 많이 드시구 오세요 ㅎㅎ

간단하게 두부요리부터 옛날맛의 햄버거 누구나 아는 닭갈비..

이것저것 많더라구요~

1 0

왕새우님 맛집좀알려주세요
그렇게 좋은곳으로만 다니신다고.....ㅎㅎㅎ

0 0

아... 저.. 그거 오햅니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 적당히 평타이상가는 식당을 찾아가는 능력이 있지

맛집을 찾아가는 능력은 없어유 ㅋㅋ

1 0

평타가 곧 실력이죠
오늘은 집에 가면서 성공적인 코스였다고 말하면서 복귀했습니다
얼마전에 많이 크게 실패해서..ㅠㅠ

0 0

좋은곳 잘 다녀오셨네요! ㅎㅎ

1 0

양구 꼬부랑길을 시작으로 더좋은 곳을 많이 다녀볼 예정이에요 ㅎㅎ

0 0

안라하시면서 재미지게 다니셔요. 비&먼지만 아니면 라이딩하기 좋은 계절인거 같아요~~

1 0

내일은 어디갈까 고민중입니다ㅎㅎ

0 0

춘천가게되면 가려고 아껴놨던곳인데
효자동에 보문각이라는 중국집입니다.
특이하게 비빔국수에 탕수육이 인기메뉴라더군요
검색해보고 기회되면 한번 가보세요 ㅎ

1 0

보문각 메모@@

조만간 다녀오겠씁니다
비빔에 탕슉이라니!!!캬
감사합니다

0 0

방금 블로그로 다녀왔는데...
탕슉은 당분간 쉰다고 하십니다..ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기