닌자650 vs Z650 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닌자650 vs Z650
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 21:12:01 조회: 3,071  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

Z650 장점 : 멋있다.

닌자650 장점 : 멋있다.

추천 6 반대 0

댓글목록

어우 닌자 650 가격도 착하던데  겁나 이쁘게 나왓네요 ㅠㅠ

0 0

미들급 부럽습니다~~^-^)/

0 0

와 탐나네요
탈 돈도 환경도 안 되지만...;;

0 0

멋있다!!

0 0

z650 저도 노려보고 있기는 한데요.
오픈마켓 22개월 무이자 888만원이 밤마다 저를 유혹하더라구요.
SV650 : Z650 => 같은 가격에 모든 객관적인 자료가 SV650이 압승인데 디자인만은 Z650...'
MT-07 : Z650 => 비슷한 디자인에 모든 성능이 MT-07이 앞서는데 가격에서 Z650이 쌈

2 0

속닥속단sv랑  다른점 클러치원터치시동
그건 없어도 되자나요
앱스는기본에  슬리퍼 클러치 달려있다구요!

2 0

Sv에 비해  제원상 마력딸리고 최고속도 딸리고...
그런다네요.

0 0

+_+.... 둘 다 갖고싶어요

0 0

가격까지착해서 기다려보려했었던 기종이네용 ㅎㅎ
그러나 초기모델은 일단 국내수입되서 3년이상 돌아다니는거보고 결정해야..ㅎㅎ

0 0

닌자가너무이뻐보이네요 닌자한표던지고 가요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기