5천원에 행복!!! 엉뜨에서 해방 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5천원에 행복!!! 엉뜨에서 해방
  정보 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 21:26:06 조회: 900  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

블루샤크 2만원 짜리.. 이쁘긴하나 가격이 사악합니다 양지바른곳에 주차해두면 한시즌지나면 옆구리가 터지더라구요.

동네 시티 만지는 샵 가서 쿨시트 달라고 하니..

무려 5천원!!! s고리로 시트안쪽에 걸어두면 깔끔합니다 ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

태클아니라 오해마시길 바라며 혹시 블루샤크 사이즈 맞는걸로 쓰셨나요? 저희부부는 지난시즌 내내 쓰는동안 쿠션감조차 안빠졌거든요...근데 사이즈 안맞는것 쓰신분들이 문제생기시는것 같아서 여쭤봅니다~

2 0

sym z1 125 스프린터 스쿠터 .
정사이즈 구매해서 장착해서 사용하전중
붉게 변하면서 허벅지와 맞닫는 부분 이 터지더라구요.

pcx 13년식.
전용 등받이 별개형으로 구매해서 장착중 이것도 허벅지 부분이 뜯어지네요

ct 110 .

전용으로 구매 했는데 찢어지네요.

출근해서 퇴근할때 까지 양지바른곳에 새워두니 붉게 되다가 허벅지 쓸리는부분이 터지네요.
물론 제가 과체중이긴 하나 사용자에 따라서 다른거 같네요 .

가격이 1~2만원으로 형성되어있는데 이건 5천원 이라 부담없어서 글 남기네요.

1 0

샤크가 잘못했네요~~^-^)/
사진에 보이는건 엄청 튼튼해 보여요^-^)/
올여름 대비 완료네요~~^-^)/
안라하세요~~^-^)/

0 0

아직은 춥던데요 ;; 벌써... 쿨방석을

0 0

여차저차 .. 샵간김에 달아달라 했네요 낮엔 뜨듯해서..

0 0

쿨시트도 정말 인류 최고의 발명품중 하나죠!

1 0

옵션중 통풍시트 있으면 잘팔릴꺼 같네요!!!!.. ㅎㅎㅎ

0 0

피식이 구형올뉴 다 시트썻지만 터진적은없었어용ㅎㅎ

0 0

저는 겨울에도 쿨시트 장착하고 다닙니다.
엉덩이가 살이 통통한 오리궁뎅이라 겨울에도 별로 안추워요 ㅎㅎㅎ

0 0

작년 야페때 티맥스 주차해뒀더니
집에갈때 보니까 핸들 그립 안에 접착제가 다 녹아 헛돌더군요
메쉬시트 꼭 사야겠다고 다짐했습니다 ㅠ

0 0

특대형 사이즈 비싼데 이거로 편하게 써야지 하고 찾아보니
기억엔 4만원대였던게 2만원대에 파네요?
아직 더울때가 아니라 가격이 좀 내렸나봐요 ㅎ 미리 사놔야 겠네요

0 0

블루샤크 쿨시트가 종류가 있어요.
같은 사이즈인데도
옆부분이 늘어나는 재질로 되어있는거, 망사로 되어있는거 등등
꼭 확인하시고 맞게 사셔야 합니다.
당연히 가격도 틀린 부분이구요.

0 0

판매처에 전화를 해봤는데 잘 모른다고 하네요.... 그냥 똑같은걸로 안다고
제조사 연락처는 찾기가 어렵네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기