250RR Top Speed > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

250RR Top Speed
  정보 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 21:49:55 조회: 694  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

185km/h까지 올라가네요!
쿼터급중에 괴물인듯요!
이웃나라가 부럽네요!
이민가야 하나요?

이직해야 하나요?

훌쩍

추천 12 반대 0

댓글목록

와 진짜 빠르네요 ㄷㄷ

1 0

네발이로 120도 무서븐데150으로 코너를 도네요~~^-^)/
서킷이라 가능했겠지만서도 정말 대단해요
^-^)/

0 0

이영상보고 더더욱 탐이나네요~ 이건뭐 150km가볍게 치고올라가네요ㄷㄷ

1 0

이직할지 이민갈지 고민입니다...
일본가서 직접 사들고 올 순 없을까요?

0 0

가격이 미들급인만큼
성능도 좋긴 하네요 ㅎㅎ

1 0

전 어차피 미들급 못가니까 적당한 무게(16?kg), 적당한 시트고 (790mm), 완벽한 디자인~~^-^)/, 내키지 않는 가격($$$), 종합보험 safety zone(250cc이하).

Racing Replica 자세도 드림카였으니까요~~^-^)/

0 0

서킷인거보면 풀튜닝 아니려나요?
그나저나 조작이 아니라면 무슨 스로틀을 풀로하고 직빨과 코너를 다 타다니 ㅋㅋㅋ
180킬로로 코너를 어케 타지.. 흐미 ㄷㄷ

1 0

서킷영상 보는내내 탄성이 절로 나왔어요~~^-^)/

0 0

250cc에 차량 중량이 167kg인데 38마력이라 굉장하네용 ;ㅅ;;

1 0

이히힝 말이 38마리나~~^-^)/
영화 벤허만 상상해도 어마어마해요~~^-^)/

0 0

소리가 렉걸린거 같네요.

1 0

와우 소리만으로도 분간해 내시는군요~~^-^)/저는 흙귀라...ㅠㅡㅠ

1 0

아 ㅋㅋㅋㅋ
제가 말한건 컴퓨터 동영상 렉 걸린거 같다는 의미였어요.
그정도로 소리가 연이어서 나고 있으니까요 ㅎㅎ

1 0

아~~^-^)/

엠액이 잘 달리고 있지요?

언제나 안라입니다~~^-^)/

0 0

저속도의 반이라도 트랙으로 한번 돌아보고싶긴해유~

1 0

영암서킷 이벤트 때 250cc이상으로 트랙데이 참석해보세요~~^-^)/
저 영암서킷 직빨구간에서 80km/h로 달렸어요~^-^)/(그 구간에서 현직 선수들은 250~270km/h로 달린대요~~^-^)/

0 0

2015년12월5일
^-^)/
초록불4개 점멸과 동시에 start~~!!!!
순정타이어 예열도 충분치 않은데 1번 코너에서 속도 안줄이고 급격히 눕다가 슬립했어요ㅋㅋ
저 때문에 적기발령되고 SC카 오고 제 차도, 저도 상태 멀쩡해서 다시 트랙돌고... 코너 이탈해서 인조잔디밭까지 들어갔다가 나오고 꿈이야 생시야 이런생각하면서 무사히 주행마쳤네요~~^-^)/

0 0

시원하게 타네요! 빨리 구경시켜주세요. ㅎㅎ.

1 0

우주의 기운을 끌어모으는 중이에요~~^-^)/
히야아아아~~~~~~~~압!!!!!!

0 0

공삼이더 저정도 속도는 나오죠  자 걍 공삼이로 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

공삼이 시트고도 무게도...
제 능력밖이에요~~ㅠㅡㅠ

0 0

250RR 타고 17번국도 타고 오실 오뚝이, 미하엘 부부님의 모습이 보이는 듯 합니다.

1 0

예지력이 있으시군요~~^-^)/

저도 우주의 기운을 끌어모아서 에네르기파를 혼코에 쏠 생각입니다~~^-^)/

0 0

그 옛날 96년식 CBR250RR도 185km/h 까지는 올라갔...
마력도 40마력이었던걸로 기억하네유..
하지만 지금처럼 환경규제가 심한데도 250cc로 저 정도 속도와 파워면 대단하네요~
여러 기술들은 더 들어갔을테고....

1 0

흡기구조가 뭔가 다른걸까요?
많은 기술(외계인이 전수한 기술 포함)
과 연비의 콜라보~~^-^)/

이런 머신이 있다는게 뭔가 뿌듯해요~~^-^)/

0 0

닌삼이랑 알삼이도 최고속이야 저정도 나오는걸로아는데 250rr로 기다리시는이유는 디자인인가용~?

2 0

MSX125타는 지인이 750cc로 기변하면서 종합보험 거절됐어요...
그걸 보고 제 남편 오뚝이님이 종합보험 유지하려면 250cc미만 이어야한다고...

종합보험 거절만 없으면 오버리터 탈 수도 있는데 말이죠~~^-^)/

0 0

솔직히 말하면 오뚝이님 반대로 250cc미만에 봉인된거에요~~^-^)/
봉인해제만 되면 리터에 제한 없으면 할리1200cc로 가고싶네요~~^-^)/

0 0

아항~ ㅎㅎ
저는 종합보험 한번 들어가니까 배기량 올라가도 계속 유지되서 못옮기고 계속 갱신하고있어요 ;;다른데선 종합 안받아줘서 ㅠ
요즘 종합 너무 안들어주는거같아요
하루빨리 봉인해제를 기원합니당ㅜㅜ

1 0

우와 킴펭님처럼 고배기로 가도 승계되는분들이 있는데 안좋은 케이스를 보고서 겁먹고 일반화의 오류를 범하는건지, 킴펭님 및 다른 라이더분이 운이 좋으신건지는 모르겠지만 보험문제로 다투면 끝이 없으니 서로 양보하며 지내야죠~~^-^)/

0 0

알삼이 거의 Y영역까지 나오는걸로 알고 있는데
그래봤자 레이싱 레플리카 CBR250RR이 훨씬 고급지고 재미있을것 같습니다.
제가 본 영상에선 179km가 탑스피드더군요
예전에 포르자z라는 혼다 250cc빅스를 탔었는데
여기에도 4가지 모드변경이 있었습니다
쿼터급에서 모드변경 무의미하다지만 조작했을때
다르게 반응하는게 가져다주는 재미는 엄청납니다.

1 0

신기루를 좇는 기분마냥 설레고 들뜨고 행복하고 그렇습니다~~^-^)/

수입될 가능성이 없다보니 더 절실해지는 기분도 드네요~~^-^)/

0 0

너무 비싸요... 일본 판매가격이

cb400보다 비싸고 mt-07보다 비쌉니다...

1 0

헤헤 제가 경제개념이 많이 부족해서 비싸다, 싸다의 기준이 모호해요~~^-^)/
그냥 예쁘고 살돈이 있다면 지르고봅니다~~^-^)/가성비따윈 결혼하고부터 첨 접한 개념이라서요ㅋㅋㅋㅋ

결혼전엔 뉴욕에서 치즈케익이 먹고싶길래 휴가내기 어려우니까 금욜밤 뱅기타고 뉴욕가서 치즈케익만 먹고 바로 돌아올 궁리를 했어요...
왕복 뱅기, 시간보다 치즈케익이 가치있다고 생각했거든요...아직 못해봤지만 할 수는 있을거 같아요!^-^)/

0 0

첫코너 와....ㅎㄷㄷ 하네요

1 0

첫코너 와 짱입니다요~~^-^)/
오늘도 안라하세요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기