야마하 페스티벌!!(뻘글주의) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 페스티벌!!(뻘글주의)
  일반 |
X86
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 00:26:41 조회: 873  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년 가을에야 바이크 입문해서 작년 야마하 페스티벌은 글과 사진으로만 봤었는데..
야마하 페스티벌이 야마하 오너분들만의 축제는 아니더라구요!.. 처음 알았습니다!ㅎㅎ..

그래서 올해는! 한 번 구경 가보려고하는데 바포분들도 많이들 가시나요?!ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

비..비빔면!!! 집에 6봉지 있는데!!!
11시반 퇴근 후 삼겹살 구워서 아주 늦은 저녁먹은 후라 다행이네요. ㅎㅎㅎ 공복이었으면 바로 주방으로 갔을거예요.

야마하 페스티벌은 가고 싶긴한데.. 5월 7일 일요일... 다음 날이 평일이라 조금 부담스러워요 ㅠ_ㅠ.. 토요일에 했으면 좋았을텐데 말이죠.

2 0

졌네요ㅜ삼겹살이라니...ㄷㄷㄷ

네시 반에 마치고 금방 돌아옵니다! 월요일 하루 버티면 다음날이 휴일!!... 선거날에도 출근이신가요ㅜ

0 0

친구랑 심각하게 토의중....
갔다오느냐....근처에서 이틀정도 캠핑하고 오느냐~

2 0

와.. 캠핑도 좋네요!ㅎㅎ 일정넉넉하게잡으시면 아울렛에서 쇼핑도하시고!ㅎㅎ

0 0

비빔면~~^-^)/
더울 때 먹으면 더 맛있어요~~^-^)/

1 0

요즘 메밀비빔면이 참 맛나더라구요!ㅎㅎㅎ

1 0

너무 멀어용 ㅠㅜ

1 0

아고ㅜ.. 울산에서는 대장정이네요..ㅜㅜ

0 0

비빔면 잘 조리해서 워홀때 양목장에서
이탈리아인 목장주에게 사랑받았던 아는 형님이 생각나네요

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 비빔면도 정말 레시피가 무궁무진한듯합니다?!

0 0

참가비 내고 점심도시락,기념품,당첨의 기회까지...!!
 신청하고 점심께 가서 밥먹고 놀러나갔다가 오후에 끝날때즘 경품추첨할때만 가면 지루한 대기시간은 끝납니다~ㅋㅋ

1 0

꿀팁감사합니다 ㅎㅎㅎ 여주가서 쇼핑한바퀴하고올예정입니다?!ㅋㅋㅋ

0 0

비빔면을 1개만 끓여먹느니

안먹고 맙니다

1 0

비빔면5번들은 죄악입니다!!! 꼭 하나가 남아요!!ㅡㅡ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기