뻘글)음;;; 뭔가 꼬였숩니다 ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘글)음;;; 뭔가 꼬였숩니다 ㅋㅋ
  일반 |
HelloMax
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 08:18:11 조회: 430  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

야근 주구장창 주말 주구장창해야 되네요 하하핫;;
저녁먹는 삶 그리고 주말있는 삶이을 원했는데 어려운가봅니다 힝 ㅜ
전세도 얻어야되고 차도 사야되고 앤매기는 아마 팔아야할 듯 합니다 엉엉 ㅜㅜ

아아.. 부리스톰 안녕;;;

추천 11 반대 0

댓글목록

업무가 많으신것같군요. 꼬인일이 잘풀리시길 바래봅니다!!.

1 0

으허헛 열심히해서 자격증도따고 더 좋은 것으로 갈 발판이라 생각합니다 ㅎㅎ
감사합니다!

0 0

힝ㅠㅡㅠ

1 0

구래도 바포가 있으니 뭔가 훈훈하근영

1 0

일을 해도해도 끝이안나면 짜증빡ㅜ 스트레스빡ㅜ
그렇게되면 쉴때 바이크고뭐고 잠만자게되더라구요....
업무들이 어서 원활하게 풀리길 빌어봅니다ㅜㅜ

1 0

감사합니다 회사다녀와서 잠만 자네요 ㅜㅜ

1 0

힘내세요!

1 0

감사합니다!! 열심히 해야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

주말이 없는 삶은  ㅠㅜ

1 0

꺄르륵;;  슬픕니다 ㅜㅜ

0 0

앙대요..ㅠㅡㅠ

1 0

하아;;;;;;  헬멧은 빼고 장비랑 다 처분해야겠어요
아이공 ㅠㅠ

0 0

또하나의 일장춘몽이군요

1 0

인생이란 덧없는 것이지요 하핫!!! ㅠㅠ

0 0

다 팔아야 한다니 ㅜ.ㅜ 안타깝습니다

1 0

잠시 쉬다가 복귀하겠습니다 하핫!!

0 0

위로의 추천 드립니다...

언젠가는 또 돌아 오실수 있도록 기도 할게요~

1 0

넵 또 복귀해야죠 ㅎㅎ

0 0

제가 회사-집 생활만 주구장창 하다가
내가 일할려고 사는건지 살려고 일하는건지 구분이 안돼서..
그 주에 2소를 따고 쉐도우750을 덥썩 엎어왔죠..- -);
그렇게 입문했습니다. 흑흑 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 취미를 한다는건 대단하신겁니닷 ㅎㅎ

0 0

저도 하는 일 특성상 야근이 참 많고 주말도 휴일도 없이 많이 일했는데요.
일하시다가라도 잠깐 바람쐬고 온다거나 1시간정도 투자해서 운동/취미 등을 하시는 것을 추천드립니다.
그래야 더 열심히 일할 수 있더라구요.
힘내세요 ^^

1 0

제가 좀더 부지런해져야겠어요 ㅎㅎ

0 0

고생많으시네요 같은 앤맥이 유저로 아쉽네요
항상 건강부터 챙기세요

1 0

골단지대라 화물차가 대다수인 곳이라 차가 필요할것같아 아쉽습니다 ㅠㅠ

0 0

에고 저녁먹는삶 휴일있는삶이 당연한것인데 목표가 되버린 현실이 안타깝습니다.ㅠㅠ 화이팅이요~

1 0

휴식이 목표입니다 오뚝이 부부님도 화이팅!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기