불금의 오전입니다 영상하나 보고 가시죠 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

불금의 오전입니다 영상하나 보고 가시죠
일반 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 09:49:10 조회: 842  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

1. 남이 타는거 보면 멋있고 재미있지만 내가 타면 벌서는것같은 슈퍼스포츠 장르의 바이크 영상

2. 모토GP에서 탑기어 361km에서 2단 100km까지 감속 후 코너진입하는 스킬영상 ㄷㄷ

추천 16 반대 0

댓글목록

첫번째 영상 니슬라이더 샥샥 갈리네요~~^-^)/

1 0

100% 영상으로 대리만족 합니다
실제로 저렇게 타는분들 대단한것 같아요

1 0

오우~복대차고 잘타시넹.
광고가 모닝이 나와서 뭔가 깜놀했어요. 터보 쓩~~
북악이나 들르볼까낭.

1 0

바튜매서 퍼왔는데
사무실이라 영상을 보진 못했네요 ㅠ

0 0

와 액캠 브라캣 쥑이네요

1 0

좋은세상입니다 ㅠ

0 0

대박이네여...

1 0

누구나 꿈꾸는 슈퍼스포츠 장르
하지만 현실은 스쿠터 ㅠ..

0 0

1번 영상은 게임앵글같네요!ㄷㄷㄷ
2번영상... 어휴 저는 5단 풀스로틀 쥐어짜서 내는 속도를.. 2단에서 100이라니ㅡㅡ; 저배기량은 웁니다..ㅜ

1 0

HP4였나.. 1단에서 199km도 된다더군요 ㅠ

0 0

게임 영상 보는 것 같네요 ㅎㅎ

시선 처리하고 엉덩이 움직여 주는게 대박이네요. 잘 봤습니다~

1 0

정말 매달려가는 느낌이에요

0 0

무섭네요
전 쫄보라ㅎㅡㅎ

1 0

저도 쫄보라 영상으로 대리만족 ㅎ

0 0

"361km에서 2단 100km까지 감속 후 코너진입하는 스킬" 굉장합니다 와우~~

1 0

이륜차 제동능력이란게 대단하더군요
같은 BMW사의 바이크vs자동차였는데
1200GS랑 3시리즈랑 같은 속도에서 동시에 제동하면
GS가 먼저 멈추더군요

0 0

전 아직도 코너 전에 다운시프트가 어색하네요. 레브매칭하는걸 연습해야할텐데 고갯길은 무섭기만 합니다 ㅠㅠ

1 0

공도에서 빡세게 탈 필요 없죠! 흐흐

0 0

361km에서 저런 급감속에 코너링이라니..
생각만해도 울렁거리네요 ㅠ0ㅠ

1 0

롯시도 바이크타는게 무섭다고 하죠 ㅠ

0 0

새로운 마운트 방식이 인상적이네요.
엉덩이 밀리니까 괜히 슬라이스 날것 같아 움찔움찔 ㅋㅋ

2 0

전체화면으로 보니
코너때마다 목근육에 힘들어가네요 ㅋㅋ

0 0

ㄷㄷ 멋지기도 하고 무섭기도하고 대단하내요.

1 0

무릎 잘못 긁다 바이크에서 떨어질까 조마조마...

0 0

저도 보는것만으로 만족~
예전 같으면 저런 영상보고 불끈 불끈 타올랐을텐데
이젠 그런것도 없네요 ㅋㅋㅋ

1 0

보는걸로 만족해야죠 ㅠ

0 0

멋지긴해도 보는거로만 만족하렵니다^^

1 0

그렇죠 예전엔 코너즐기는분들이 슈퍼스포츠 많이 탔지만
요즘은 직진 좋아하는분들도 슈퍼스포츠 많이 타죠 ㅎ

0 0

보기만합시다 위험해요 ~ ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기