벌여놓은게 많으면 기변도 쉽지 않습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벌여놓은게 많으면 기변도 쉽지 않습니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 11:41:41 조회: 531  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

신차출고후에 보관만 하던 실버윙gt를 사간분이 3천키로정도타고 다시 매물로 내놓았는데
참 탐이 납니다만
제 스쿠터에 발라놓은거, 사놓은 부품들이
너무 많아서 엄두가 안나네요 ㄷㄷㄷ

어중간한 대만제쿼터신차살돈으로 이거사는게
개이득인데말이죠

스쿠터엔진중에는 배기량막론하고
실버윙이 내구성탑이 아닐까 싶네요

추천 10 반대 0

댓글목록

관악구에 혼다 탑박스 달은 흰색 실버윙GT가 한대 있는데..
이거 맨날 출근길에 교회앞에 세워진거 보고 있을때마다
내가 지금 티맥 안사고 실버윙삿었더라면..이라고 생각해봅니다 ㅠ

0 0

그래도 실버윙타는순간 나이+5살은 깔고가니까...

1 0

저희 사무실 근처에 금색 앰블럼 박힌 검정색 실버윙이 있는데

하 볼때마다 학학 거리고 있습니다 ㅋㅋ

1 0

지금 대만제스쿠터 신차박스까는거랑
저런 실버윙중고로 사와서 타는거랑
한 10년굴린다면 저는 실버윙이 오래갈거라
생각해요

구형실버윙보다 늦게나왔던 초창기익사500 이런것들  이제 보기도 힘들죠 ㄷㄷ

0 0

지나가실때마다 한번씩 핧고 가실듯하네요.

0 0

아 멋질텐데

0 0

기변이 어려우시면 기추를.......ㅎㅎ

0 0

지금 울산에 매물나온 실버윙GT가
겟하면 꿀매라는 고급 정보로군요.!!

0 0

'벌어놓은것이  많으면...'
으로 읽고서  무슨 뜻인가 고민했습니다.

0 0

캬~ 실버윙 좀 크고 무거웠던것 빼고는 편하고 잘나가고 정말 괜찮았던 기억이 나네요.

그나저나 저도...
'벌어놓은것이  많으면...'
으로 읽고서  무슨 뜻인가 고민했습니다. (2)

0 0

저도... 벌어놓은게 많으시면 기변이 쉬우실텐데 라고 생각 했다가

0 0

벌여놓은게 많으면 정리부터가 우선이겠죠^^;; 근데 꿀매물이라.. ㄷㄷ

0 0

꿀인데 정리하고싶지 않아서 ㄷㄷ

0 0

년식대비 너무 비싼거 아닌가유?
하긴...드럽게 비싸게 팔아서.....ㅜ.ㅜ
한 500정도면 어캐 질러보겠는뎅~

0 0

3500키로탄거더라구요

8년정도운행없이 보관만 했었다고 하더군요

실버윙은 티맥스처럼 볼트하나까지 전부

일본생산이라 신차가격이 꽤 비싸죠

중고티맥도 6~700씩하는 판국에...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기