라면..먹고가실래요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라면..먹고가실래요?
일반 |
X86
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 13:43:37 조회: 653  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

왠지 기분이 꽁기꽁기해져서.. 어디론가 나가보자 싶었는데 마땅히 생각나는곳은 없고해서..ㅋ 두물머리 찍고 양만장에 웰치스마시러왔습니다. 한적하네요~ 웰치스먹으려다가 배고파져서 라면에 빵까지!!!! 바포님들은 맛점하셨나요?!ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

내니요 ㅋㅋ 부럽습니다

1 0

라면이 별로라면 커피..........?!!@?!

0 0

돈없는 아저씨는 무료로 나눠주는 도시락으로 점심 때웠습니다.

2 0

아니 무료인데 유료보다 더 호화로워요!!

0 0

포크랑 나이프로 먹는 밥이라니!!
생수도 고급집니다!! 맛점하셨군요 ㅎㅎ

0 0

맛점들 하셔요 !!

1 0

맛난점심하셨길!ㅎㅎ

0 0

속초가고싶어지네요 ㅠ

1 0

아쉽지만 홍게라면이라도 한 그릇..^^;;

0 0

라면&옛날 크림빵만 있으면 세상 부러울게 없죠~~^-^)/

맛있게 드시고 무복하세요~~^-^)/

1 0

녹차크림빵이었는데요!
단팥과 녹차크림의 조합까지는 좋았는데요...!!

크림의 양이... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

즐거운 라이딩 하시고 무복하세요~

1 0

덕분에 무사복귀 완료입니다!ㅎㅎ

0 0

폰카 화질 너무좋으시네요ㅎ
우측 사진 잘받았습니다!

1 0

그래도 갤럭시가 안드로이드폰 중에선 여러모로 가장 최선인것같아요!!ㅎㅎ

0 0

처음 보는 라면이네요. 맛이 어떤가요? ^^

1 0

씨유 편의점 PB상품이더라구요!

맛은.. 마치 '새우탕' 컵라면처럼 가끔먹기 좋은 그런 맛이었습니다!
풀무원이었나에서 나온 자연은맛있다 꽃게짬뽕과 비슷한 맛인데 그 꽃게짬뽕보다 덜 느끼하지만 라면 특유의 MSG가 느껴지면서도 컵라면치고 꽃게맛을 제법 표현해낸 그런..??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기