결합은 분해의 역순이라고 했는데, 이것저것하다보니 까먹어 버리네요ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결합은 분해의 역순이라고 했는데, 이것저것하다보니 까먹어 버리네요ㅋㅋ
  일반 |
빠균
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 15:46:56 조회: 244  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혹시라도 자가 정비하시는 분들께서는
꼭꼭 사진찍어가시면서 정비하십시요ㅎ
머리 믿고 뜯다보니 이게 저거 같고 저것이 요거같고..
우와..
결합 꼬입니다ㅠㅠ

혹시 에이프100 우측 스텝과 풋브레이크쪽 스프링 연결부 사진 있으시면 한장 부탁드립니다ㅠㅠ
아울러..이거 보시면..xz100님 쪽지확인좀 부탁드립니다.sos요청드렸습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

ㄷㄷ 사진찍고 하려고 해도 막상 작업하다보면 귀찮아서 잘안하게되더라구요.
잘마무리 되셨으면 좋겠내요

1 0

항상 기계분해할땐 사진찍는 습관을..ㅠㅠ 위추요~ 꼭 해결되시길 바랍니다~^^

1 0

제 차 더러워서 부끄러운뎅 ㅡ.ㅡ!!ㅋㅋ

1 0

xz님께서 고화질의 사진을 보내주셔서 해결 금방될것 같습니다ㅎ감사합니다!

0 0

저는 먼가 분해함 액캠으로 찍어용ㅋㅋ

1 0

오 이거 진짜 좋은방법인듯한데요?
220v전원코드로 작동하게 블랙박스 하나 만들어 놨는데,
옆에 거치해놓고 해야겠어요.

0 0

금손엔 추천입니다~~^-^)/

0 0

저 같은 꽝손은 사진찍어도 조립이 어렵던데..
그래서 분해는 엄두도 ㄷㄷㄷ
대단하세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기