위클리바이크 MSX125 2부 랍니다~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위클리바이크 MSX125 2부 랍니다~
  정보 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 18:25:22 조회: 620  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

호이호이님 참고하시라고 퍼왔어요~^^ㅋ
저희는 첫바이크라 암것도 모르고 잼나게 타고있는데 전문가(?)가 평가하기엔 아닌가봐요ㅋㅋ
엠엑이까페댓글도 그렇진 않다는분들 계신데 암튼 참고하세요~ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

깜박이 끼려다 삑삑이 잘못누르기 일쑤입니다ㅋㅋㅋ

비상등 없는것도 불편했지만 차츰 적응되어가는 중인데! 깜박이랑 혼버튼 바꿨으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

닭다리 시동에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ닭다리에서 나도 빵~^^

0 0

그거 정말 동감해요..
혼다 예전 바이크들은 안그랫는데..
타 메이커들도 안그렇고 ㅠㅜ

2 0

토시낄 땐 더 불편해요ㅠㅡㅠ

토시끼면 삑삑이에 손 대고있어요...

위급할 때 못 찾을까봐서요ㅠㅡㅠㅋ

0 0

1편봤었는데 너무까여서 마음이 아팠습니다ㅠ

1 0

ㅋ전 몰라서 그냥 그러려니했어요^^

0 0

ㅋㅋㅋ  닭다리 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ닭다리로 시동걸어보고싶네요~궁금합니다

0 0

내용이 어려워서 무슨 말인지 모르겠지만

비상등하고 시거잭 그거 얼마나 한다고 빼고 만드냐는 것은 정말 동감입니다.

1 0

저도 비상등 순정아닌건 아쉽더라고요

0 0

너무 깐다ㅠㅠ
넘좋은것만 타셔서 그런가봐요ㅎ
1편에서
이거언더본이자나! 이러시더니
계속 깝니다ㅠㅠ

저는 국산바이크도 높이 평가하는 사람인데..
이런거보다보면 고가바이크말곤 아무것도 못살듯해요ㅠㅠ

1 0

미안해요....ㅠ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

지난번에 올려주신 1편(...은 미하엘님이셨었죠?!)에 이어 잘 봤습니다.

영상에 멘트대로 도립쇼바와 다양한 튜닝파츠들 덕분에 엠엑이 샀으면 정말 재밌었을 것 같아요!

물론 저는 에이프를 산 덕분에 제 지갑이 행복합니다!!!...ㅎ;;
(에이프는 왠지 모르게 많이 손대고싶지가 않아요..ㅎㅎㅎ 순정 본연의 느낌을 지켜주고픈..ㅎㅎ)

1 0

지갑이 행복하면 좋은거죠^^

0 0

인젝션인데 시동성이 나쁠 수 있다는 걸 오늘 처음 알았네요 -_-;;;;

0 0

동영상에서도 언급했지만 시동성나쁜건 아마 리콜했던 연료펌프문제 차량인거같아요

저희부부는 단한번도 안겪었어요^^

0 0

...그나저나 닭다리 꿀잼인디.. 흥칫뿡
(아직 시동불량을 겪어본적이 없어서...^^;;)

0 0

닭다리 진짜궁금하네요^^

0 0

위클리 좋아요 ㅋ

0 0

잼나게 만드신거같아요^^

0 0

닭다리 1발시동은 전문가가 아니면 힘들다던데.. 궁금하지만 없는바이크 타겠습니다 ㅡㅡㅋㅋ

1 0

궁금하면 오백원~~히힛 죄송해요...(도망)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기