Good Bye CBR 250R > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Good Bye CBR 250R
일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 19:35:05 조회: 666  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

잼있게 잘 탔습니다.

무거운 제 몸을 이끌고 100킬로 까지 내주는 든든한 바이크였습니다.

이제 다음 바이크를 위해~~!! 바이바이!

바이크 파는데 4시간이면 충분하군요? 

추천 14 반대 0

댓글목록

헐킈 축하드려요!!!!!

0 0

축하드립니다~~^-^)/
기변 소식도 기대됩니다~~^-^)/

0 0

캬 역시 워낙 흠잡을게 없는매물인터라 금방팔리네요!!
거니님의 다음기종은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ귱금궁금

0 0

판매 축하드립니다^^

0 0

워.. 금방팔리네요

0 0

드디어 판매 되었군요. 기변은 누구보다 빠르게~ㅎㅎ

0 0

CBR250RR이 핫하대요!!

0 0

다음은 어떤거로 가나요?

0 0

와~~~축하합니다~^^

0 0

쩌..쩐다

0 0

추카드립니다 다음기변을 기대합니다

0 0

350이면 엄청 저렴하게 파신거 아닌가요?
4시간만에 팔릴만 하네요~
기변 기대할께요 ^^

0 0

매물올라오는거 기다리고있었는데.....ㅠㅠ

0 0

망뿌 탈출 및 2소 3수에 딴 기념으로 기변을 찾는차에 거니거니님 매물을 쿨매로 득하였습니다!

2 0

3번째에 득하셨군요~~^-^)/
축하드립니다&부럽습니다~~^-^)/
안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

감사합니다~ ^^

1 0

드디어 팔렸네요~ 수고 많으셨습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기