딜바다 스티커와 강제세차ㅋㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 스티커와 강제세차ㅋㅋㅋ
  일반 |
코맹멧
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 21:17:19 조회: 541  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요 딜바포분들! 코맹멧입니당

오늘은 마삼님이 제작하신 신형?딜바포 스티커를 붙이고왔습니다ㅋㅋㅋ

받기는 만들어지고 다음날인가 받았는데 세차를안해서 ㅋㅋㅋ

꾸정물묻은 카울위에 붙일수는없기에..안(못)붙이고있었던와중에 ..!!

오늘 외출후 바이크타고 집으로 들어오는길에 저희 아파트 경비아저씨가 불러세우시더니..

제발 !오토바이 세차좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋ직접 양동이에 물가득받아주시고 걸레까지 제공해주셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 더러워 보였으면 ㅠㅠ

마시려고사온 박카스는 고대로 주머니에서 꺼내 경비아저씨께 드렸네요 ㅎㅎㅎ

평소에 대화를 자주하는분인데 예전에 오토바이도 많이타셨고 관심도 많으시더라구요~ㅎㅎㅎ

덕분에 물로만 강제세차후 집에있다가 과자사러나가는김에 왁스칠대충 해주고 드디어 스티커붙이고왔습니다

어디 붙일지 고민하다 저자리에 뙇~

이쁜 스티커 만들어주셔서 감사합니다 마삼님~~~!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

무려 경비아저씨께서ㅋㅋㅋㅋㅋ

스티커 위치도 너무 좋네요!ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ얼마나 답답하셨으면

감사합니당 ㅎㅎㅎ

0 0

이야... 보통은 경비아저씨들과 이야기 내용은 트러블시작인데 이렇게 훈훈한 잔소리(?)를 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ감사할따름입니다

0 0

인증엔 추천입니다~~^-^)/
경비아저씨가 챙겨주시는 모습이 훈훈하고 정이있네요~~^-^)/

인정이 그리운데 인정 베풀면 이상하게 쳐다볼까봐....ㅠㅡㅠ

1 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ
경비아저씨들이 꽤 자주 바뀌시는데 안바뀌셨으면 좋겠네요 ㅎ.ㅎ

저에게 인정을 베풀어주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

경비아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ저번엔 내려가보니 비왔다고 탱크 직접 닦아주신...

0 0

캬.. 좋은 분이 계시네요
저는 직장에서 가장 젊은 경비분이 이거 자기가 타는거였냐며 놀라시기에 저도 놀라며
예????오토바이 출근할 때 매번 같이 인사 주고 받았잖아요??? 했던 기억이 ㅎㅎㅎ

2 0

(소근소근)그거 한번더 말걸고 싶어서 모른척한걸수도

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 비누비누..

0 0

더러운거로 따지면 저희엠엑이가 젤 꼬질꼬질....ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ꼬질꼬질상태로 저희아파트오시면 경비아저씨가 양동이를들고 ...응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저런 경비아저씨계시면 매주 박카스를 상납하겠습니다 +_+

0 0

즐거운 강제세차? 네요 ^^
목욕했으니 동네 한바퀴라도 돌으셔야~
즐거운 주말 되세요~

0 0

대체 얼마나 꼬질햇길래 보다못한 경비아저씨가...;;;

0 0

와... 훈훈한 경비아저씨네여 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기