드디어 질렀습니다!!!!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 질렀습니다!!!!!!
  일반 |
Sebajun
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-21 22:10:14 조회: 1,438  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

안녕하세요 딜바포 여러분들

요즘 너무너무너무 바빠서 정말 오랜만에 들립니다ㅠㅠ

다름이 아니라 오늘 드디어 쇼에이 제이포스4와 세나 20s를 질렀습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번주부터 가야지가야지 했는데 정신 없어서 못가다가... 오늘 성남에 있는 바이크맥X에 다녀왔습니다

사면서도 PCX에 제이포스4랑 세나 20s는 사치인거 같다는 생각도 들긴했는데, 그래도 살때 좋은거 사야지 헛돈 안쓴다는 생각에 원하는거 질렀습니다ㅋㅋㅋ

이번달에 피돌이 파츠들도 몇몇개 튜닝해주고 헬멧에 세나까지... 바이크에 든 돈이 130정도네요ㅠㅠㅋㅋ

이제 좀 아끼면서 살아야...

그나저나 역시 바이크맥X 진짜 친절하네요

처음에 장갑 사러 갔다가 친절해서 서울에서 성남까지 헬멧 사러 찾아오게 만드네요ㅋㅋㅋㅋ

또 신기한건 제가 지금까지 헬멧 사이즈를 잘못쓰고 있었네요ㅠㅠ

맨처음에 뭣도 모르고 장한평에 바이크마X에서 홍진 CH-5 샀었는데 거기서 그냥 대충 xl 쓰시면 된다고 그래서 그냥 사서 쓰고 있었는데... 바이크맥X에서 머리 치수까지 측정해주면서 원래 M 쓰셔야 된다고... 말해주셔서 xl 쓰는데 m 안맞을거같아서 걱정했는데

아니?!?!?! M사이즈가 맞더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 m 사이즈로 사고 제 헬멧 사이즈와 머리둘레를 알아가네요ㅋㅋㅋㅋ

마무리를 어떻게 해야하나...

일단은 구매 인증샷 하나..... 와

딜바포 여러분들 항상 안전 운전하세요^.^

추천 19 반대 0

댓글목록

마삼모터스 에도 20s 파시고 친철하신데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대로  헬멧이 부러워서 이러는건  아닙니다  겁나 검빨 이쁘다....

2 0

헐... 알았으면 갔을텐데

지금 초록창 검색해보고 알았네요ㅠㅠ

다음에 꼭 가봐야겠네요!!

피돌이를 검빨로 만들어가고 있어서 헬멧도 검빨로 맞췄습니다ㅋㅋㅋ

1 0

추천!

2 0

추천 감사합니다^^

1 0

나중에 헬멧 살때  한 번 방문해봐야겠네요

2 0

기회 되신다면 꼭 가보세요!ㅋㅋㅋ
작년 겨울에 장갑 사러 처음 갔었는데
너무 친절하게 해주셔서 다시 이번에 여름용 장갑도 사러 갔다오고 결국 헬멧까지 사게 만드는...ㅋㅋㅋ
바이크 용품들 많아서 구경하고 가기도 괜찮아요!

0 0

헬멧 정말 멋지네요!!
개인적으로 아라이보다 쇼에이가 더 끌리더라구요 ^^

2 0

감사합니다!^^
사실 램포 무광블랙 사려고 점찍어둔 상태에서
갔다가 얼떨결에 써봤는데 착용감이
제이포스4가 램포 보다 훨씬 좋더라구요ㅋㅋㅋ
그래서 그냥 과감하게 갔습니다ㅋㅋ

0 0

와 진짜 제이포스 ㅜㅜ 넘나부러워요

저도 채널5는 xl쓰는데 쇼에이는 l 쓰면 딱이더라구요!!

2 0

큰맘 먹고 질렀습니다...ㅋㅋㅋㅋ
지금 채널5 다시 써보니깐 엄청 널널하더라구요
채널5는 헬멧 써도 머리가 안눌려서 좋긴했는데...ㅋㅋ

0 0

캬.. 고운자태!!! 곱네요ㅜㅜ 곱다!!

2 0

감사합니다!^^
바이크랑 같이 검빨로 맞춰서 개인적으로 엄청 만족스럽습니다ㅋㅋㅋ

0 0

쇼에이라는 글자가 넘나 이쁘네요... 몰랐을땐 그냥 글자일뿐이였는데,
검빨조합도 죽이고요! 좋은장비는 좋은 추천!

2 0

감사합니다!^^
저는 처음 헬멧 사러 갔을때 완전 반했던게 쇼웨이 풀페였어요 이름은 모르지만...
그때는 뭐가 이렇게 비싼가 생각했는데 제가 사게 될 줄이야...ㅋㅋㅋ

1 0

이쁘네요~^^

2 0

감사합니다!^^

0 0

성남 바맥 친절하죠~~^-^)/
MSX 구입하기 전에 LS2오픈페랑 장갑, 무릎,팔보호대 사러 갔는데 바알못이라 티났을텐데도 친절하게 대해주셔서 맘 편히 구입했어요~~^-^)/

보블비, 세나 구입하고는 살게없어서 안갔지만...
지인에게 강추요~~^-^)/

쇼에이 오픈페 예쁘네요!

1 0

감사합니다!^^

저는 아직도 바알못인데 엄청 친절하게 다 알려주시더라구요ㅋㅋㅋㅋ
7시 마감인데 제가 6시 40분쯤 도착해서 금방 닫아야 했는데 마감 시간 넘어서까지 친절하게 다 설명해주시고...ㅋㅋ

저도 당분간은 살게 없어서 안가겠지만 나중에 살게 있으면 다시 찾게될거같아요^^

1 0

음.. 한번도 못가봤는데 한번 가보고싶군요

1 0

나중에 기회되면 꼭 가보세요!
저는 솔직히 바이크 용품 판매하는 곳을 바이크마X랑 바이크맥X 두군데 가봤는데 완전 반대라서...
다른 용품 살게 있다면 다시 오게 될듯합니다ㅋㅋ

0 0

맞아요 친절한 바맥 ㅎㅎㅎ 헬멧 완전 이쁘네요 ㅎ.ㅎ

1 0

감사합니다!^^
진짜 친절해서 서울에서 성남까지 와서 헬멧 구매하게 됐습니다...ㅋㅋㅋ

0 0

아라이보다 쇼에이가 좋아 보이더군요. ㅠ 부럽

1 0

아라이도 좋은 브랜드죠!
사람마다 자기 두상에 맞는 것 찾는게 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ
저는 쇼에이가 더 잘맞이서 쇼에이로 갔습니다ㅋㅋ

0 0

어차피 업글 하실테니 장비는 좋은게 좋습니다? ㅎㅎ 이렇게 소두 인증을...

1 0

네... 장비 나중에 업그레이드 하게 될 것 같아서
한방에 갔습니다ㅋㅋㅋㅋ

소두는 아닙니다...ㅠㅠ
전역모 59 썼습니다ㅠㅠ
어쩌다 딱 맞은 헬멧 찾게된거 같아요!ㅋㅋㅋ

0 0

바x크맥스 판매하시는분 여러번 바뀌었지만 매번 친절하시더라구요 ㅎㅎㅎ

2 0

저는 딱 세번째 방문이였는데 올때마다 친절하셔서...ㅋㅋㅋ
다시 올 수 밖에 없게 만듭니다ㅋㅋㅋ

0 0

검빨디자인 멋지내요!  저도 검빨로 가고 있는데 지방이라 오프샵 가보고싶지만 엄두가 안나요 ㅠㅠ

2 0

헬멧은 무조건 써보고 사야 한다고 생각해서...
귀찮지만 다녀왔습니다ㅋㅋ
후니훈님도 시간내서 꼭 다녀오세요!

0 0

바맥 친절하죠... 축하합니다... ㅎㅎ

근데 두사이즈나 차이가 ㄷㄷㄷ

2 0

감사합니다!^^
진짜 너무 친절하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 두사이즈 차이 나는건 아직도 이사이즈가 진짜 내사이즈 맞나? 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ

0 0

정말 이쁜네요 검은색과 빨강 조합 와우~!
거리면 가까우면 친철함을 경험해 보고 싶네요^^
방어력 상승 축하드립니다^^

2 0

감사합니다!^^
피돌이 파츠 한두개를 빨강으로 포인트 주다보니
욕심나서 검빨로 계속 가게 되네요ㅠㅠㅋㅋ
나중에 용품 살일 있으시면 시간내서 꼭 들러보세요!

0 0

곱네요~~

1 0

박스 뜯자마자 찍어서 그런듯합니다...ㅋㅋㅋ
감사합니다!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기