두카티가 중국에 팔릴수 있다네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두카티가 중국에 팔릴수 있다네요.
정보 |
이쁜단풍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 10:08:10 조회: 677  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

다음 뉴스에 떠서 보니깐 중국,인도에서 관심을 보이고 있답니다. 

이탈리아 바이크는 이제 거의다 중국에 팔리는건가..

추천 6 반대 0

댓글목록

감성비로 가격을 받던게....
이제 그 감성도 다듬어지겠군요 ㄷㄷㄷㄷ

2 0

헐  상무님....

1 0

상무님 등장하셨나봐요~~^-^)/

1 0

상무님..  2주된 신차가..
듀카티 몬스터821이시거든요ㅋㅋ

1 0

저런...

0 0

듀가티만의 특성/감성이 안그래도 많이 사라졌다고 생각하는데
중국가면 이름만 남아있는거 아닌지 모르겠어요~

1 0

아...그렇게 돼가는군요...
뭐가 좋은진 모르겠지만 중국이 커지는건 인정해야겠어요....

0 0

베넬리에 이어 두가티도인가요?ㅋ이제 중국감성이란 말이 나오려나요?ㅡㅡ

0 0

전세계 기업체 중 쓸만한 것은 다 중국으로 빨려 들어가네요..
중국이 세계의 경제의 블랙홀이 맞는 것 같네요...

1 0

어마어마 해지는구나 ..

1 0

돈 하면 듕국이죠....ㄷ ㄷ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기