간만의 글이 판매글이네요.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만의 글이 판매글이네요..
장터 |
플란저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 17:16:35 조회: 577  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

여차저차 이러쿵 저러쿵.. 해서 C650GT  판매 하기로 했습니다.

기변하느냐고 묻는 주위 분들이 계셨는데..

기변이 아니고 그냥 판매입니다.ㅠㅠ

올해는 바이크 접어야 할 것 같습니다.

혹시 관심 있으신 분 연락 부탁드립니다 ㅠㅠ

다른 곳에는 1050 ~ 1110만원에 올렸는데

딜바포 분이 구매하시면 더 네고해드리겠습니다.

바튜매에 올린 거 긁어와서 죄송 ㅠㅠ

1. 제작사, 모델명 : BMW C650GT

2. 배기량 : 650CC

3. 색 상 : 쿼츠블루

4. 튜닝여부 : 유

5. 사고나 슬립혹은 도색여부 : 주차장 저속 슬립

6. 제작연식 : 2015

7. 적산거리 : 12500km

8. 서류 유 / 무 (3장) : 유

9. 구조 변경 및 환경 검사 유 / 무 : 유

10. 매매 희망가격 : 1050만원

13. 연락처 , 연락가능시각 : 010 - 2762 - 2498

14. 거래 가능지역 : 서울 강서구

튜닝 내역

15년 6월식 쿼츠 블루

1만2천500키로

100프로 합성유 교체 후 200키로 주행

디아블로 타이어 앞뒤 교체 후 200키로 주행

전조등 LED

전조등 가드

사이드 스탭

뒷바퀴 BMW 앰블럼

폭스 아이

아크라포빅 머플러

정품 탑박스

에쿠스 혼

키 2개 보유

깜박이 상시등 튜닝

각종 편의장치 정상 작동합니다.

캠체인 등 각종 리콜 관련 사항 전부 교체 받았습니다(코오롱 모터라드). 

지하주차장에서 올라오다가 10키로 저속 슬립하여 발판및 옆카울, 백미러 기스 있습니다.

구매자 나오면 폐지하며 키로수 약간 상승할 수 있습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

에고 바쁘신가봅니다~ㅜㅜ 좋은거래 성사되길 바래요~

2 0

ㅠㅠ

1 0

이렇게 떠나시다니...흑흑...
좋은거래 되시길 빌어요!

2 0

내년 복귀 목표 입니다. ㅠㅠㅠ

1 0

사진이 안보이네요? 저만그런가요? ㅠ

2 0

컴맹이라ㅜㅜ 다시 수정했습니다

1 0

더 좋은 기종으로 컴백을 하시겠지요...ㅋ

2 0

레이서님이 돌아오시는 날이 제가 컴백하는 날입니다.

1 0

좋은 바이크로 다시 뵙기를...

2 0

얼른 복귀하겠습니다ㅠㅠ

0 0

ㅠㅜ 어서 돌아오시길..

2 0

다음 복귀 신고는 울산 직구로 찾아뵙겠습니다

0 0

내년에 꼭 복귀하시기를 바랍니다~~~^-^)/
바이크도 좋은분께 가기를요~~^-^)/

1 0

감사합니다ㅠ

1 0

캬 저 멋진 바이크를  ㅠㅠ

1 0

맴이 찢어집니다..

0 0

바이크 아끼시는 분께 가기를 바랍니다. 관리 잘 되어있는걸로 보이네욥 ㅎㅎ

1 0

관리라 할게 없어서 그냥 탔습니ㄷ... 아니 관리 잘햇습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

염두에 둔 모델이 계속 매물로 나와서 안타깝지만, 여건이 안되어 포기 ㅠㅠ

1 0

하.. 저도 여건이 안되서 판매를..

0 0

아 ~~ 갑자기 훅 들어오네요.
아내도 이쁘다고는 하는데 ...
우리 아이들 학원 4달만 쉴까요? ^^

3 0

내무부 장관님 동의는 환영하지만
아이들 학원은.. 차..참으시죠ㅠㅠ

1 0

힉원비가 250만원인가요?
덜덜덜

0 0

핡....사고싶당 ㅠㅠ 현금이없어서흑흑 ㅠ 박스나 알아봐야징 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기