야간박봄] 다들 뭐하세요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야간박봄] 다들 뭐하세요?
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 23:30:27 조회: 529  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

결혼 이야기가 오고가며

바이크 처분 언제할꺼냐며 슬슬 조여오고 있는 인생을 살고있습니다.

슬퍼서 내일 당일투어 떠날거에요.

다들 뭐하세요?

왜 흥행을 못했는지.. 참 재밌게본 보통사람 입니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

배트맨비긴즈의 마지막을 보면 

레이첼(케이티홈즈)이

너는 배트맨의 삶을 살아야 한다고....

2 0

저희 언제 실제로 뵐 수 있을까요?

1 0

학원 다녀온 아들과 시험 얘기하고 이제 슬슬 잘까 고민 중입니다 ~~~ 만,
아직 잠들기에는 좀 이르지요.  ^^

2 0

혹시 합격소식은...!!

1 0

야페못갈것같아 우울해서 미드봐요....ㅜ.ㅜ

2 0

흫긓ㄱ.. 같이우렁요

1 0

11 븐에 턱마운트 할랬는데 헐
어렵네요
거니거니님자리는  너무 낮게나오고
곡면 마운트를 사야하나 말아야하나 생각중입니다

2 0

지르고 생각하세여

1 0

너마저님 댓글보고 힘내세요!

명언이네요!

저도 남편이 반대할 때 저런 말 비슷하게 해서 허락받았던듯요...

1 0

오호..일어나셨나요? ㅋㅋ

1 0

요샌 9시에 자고 새벽2~3시에 깨네요~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기