안녕 빨간커브. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕 빨간커브.
일반 |
빨간커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-27 23:46:18 조회: 691  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

음..커브가 있었기에 딜바포분들을 여러모로 뵐 수 있었고 작년에는 밤바리도 참 많이 다녔었네요...

올해는 밤바리다닐 시간보다는 밤바리 할 분이 없.............왕티니님과 카멜님이 영혼의 파트너였는데

1살더 드시더니 힘들어하시네요 물론 저도 힘들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

매번 북악오시라고 하긴 그렇고 잠수교갈라니까 커브로는 무서워서 못가겠더라구요............엄살이 생김...

커브는 판매글 올리고 3주정도는 안팔릴줄 알았습니다 ㅠㅠ 그 이상도 안팔릴것같아서 누가 후려쳐주시거나

제가 알아서 가격을내려팔려했죠.

그러나. 마침 필요하신분, 제가 했던 컨셉이 마음에 드셨던 분이계셨는지 대차제안! 

뭔데요 했더니 제 바이크 10대 있어야할것을 대차하자하셔서 노노해..걍 현금으로 가져가셨네요..

직접 리프트용달 가져오셔서 3만원빼드리고 가져가셨습니다 ㅎㅎ..

드릴 수 있는건 다 드리고 바이크 설명해드리고....

입금확인받고 서류드리고 바이바이했네요.

여러분이 가지고 계신 물건이 여러분께 말은 못해도 머리와 가슴속에 추억으로 남아있을겁니다.

적산거리가 내가 다녔던 길을, 바이크에 기스가 스쳤던 인연을 표기해주며 안녕.

p.s 튜브타이어 펑크졸래나네 욜래나네

추천 14 반대 0

댓글목록

안뇽..ㅜㅜ

혹시 바포에만올리셨는데 광속으로 팔리신건가요?

1 0

스코업에 올린게 순삭이네요 ㅎㅎ

0 0

커브..안녕... ㅜㅜㅜ

1 0

힝 ㅠㅠ 넘나 중국산 안녕

0 0

잘가 커브야ㅠㅡㅠ

1 0

gr파실때 이런기분 이셨을라나요 후련

0 0

언제  복귀하시는지요?

1 0

미라쥬 나오면 바로 겟!

0 0

언제 복귀하시는지요?222

1 0

미라쥬dr나오면 바로출고요!

0 0

대차가 어떤거였는지 궁금하네요 ^^ 커브 잘가~~~

1 0

안녕안녕입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

잘타고 관리하던놈 떠나보내면 괜히 센치해지죠.

그 센치함을 얼른 달래줄 미러줘를 기다려봅니다 ㅎㅎ

왠지 빨커님이 타면 핸들부터 배기까지 싹 튜닝될꺼같네요^^

1 0

이번에는 가방만하고 안하려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 부질없더라구요 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

슬픔이 전해지네요ㅠㅡㅠ
좋은분에게 갔으니까 힘내세요!

미라쥬신형 출시가 기다려지네요~~^-^)/

1 0

넘나빨리팔려서 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

펑크 안녕

1 0

이제 쥬브안타는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ뭔가 내용과 댓글에 서로 상반되는 감정이 느껴지네요 슬픔과 시원함과 섭섭함과 기대감...특히 쥬브안타고 신차엔 탑박스만하신다니 ㅋㅋㅋ 부질없음에 빵터졌습니다

1 0

글을 써내려가면 제 안에있던 감정들일 표출할 수 있어서 좋은것 같습니다 ㅋㅋㅋ

dr이 탑박스 없어야이쁠텐데 포기는 못함!

1 0

미라쥬엔 탑박스없이 사이드박스만 어떤가요? ^^

1 0

그러고는 싶어서 탑박스 땟다붙였다 하려구요 ㅎㅎ 텐덤하려면 헬멧가지고다니긴 해야하네요 ㅜㅜ

0 0

역시 매물은 임자가 있기 마련이고
생각보다 금방팔리는 경우도 많아서 섭섭하죠~
그래도 신차가 기다리고 있으니! 인증 기대하고 있겠습니다~

1 0

글게요 ㅎㅎ 늦게팔리는것보다 속시원해서 좋았습니다!! 백구님 오랜만에 댓글달아주시네요 ㅎㅎㅎ

0 0

다음엔 파란 직구로.!!

1 0

캬 파랗게!!

0 0

헤어진 여자친구처럼  좋았던 기억만  남기길  바랍니다.
데둘반 삽니까?

1 0

이미 선수금을  야고님..혼자만 미들가기 없습니다

0 0

너무 빨리 가버리네요 ㅠㅠ

1 0

흐잉 그러게요 ㅜㅜ 순삭입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기