끝!!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

끝!!!!
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 00:14:58 조회: 444  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

이제 끝!
신차 뽑은 느낌이라 좋아요
ABS 스티커를 안샀...
Nmax앰블럼은 내일 붙여야겠어요

기변증 빠염~

위닝하고 집에 가야겠어요ㅎㅎ

추천 12 반대 0

댓글목록

캬..이쁘네요!

1 0

오늘 아침부터 기분이 좋더라구요 ㅎㅎ

0 0

이런방법이

1 0

대신 돈이...통장이...ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ

1 0

신차 사면 이런 느낌일까요?ㅋㅋㅋ

0 0

앜 마지막에 위닝ㅋㅋㅋ
저도 위닝 짱좋아라 합니닷!!##ㅋㅋㅋ

1 0

전 위닝 완전 못해욬ㅋ

어떤 버튼이 뭔지만 알아요...........

0 0

센타가 깔끔하고 좋네유....

1 0

바이킹넷 홍대점인데 이사해서 개러지 느낌으로 꾸미고 있어요 ㅎㅎ

0 0

짠~~새로운 바이크로 변신했네요^-^)/

1 0

아수라msx도 새로운 바이크죠!ㅎㅎ

1 0

넵~~^-^)/

0 0

역시 흰색이 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

지알 탈 때는 흰색이 그렇게 지겨웠는데 말이죠 ㅎㅎ

0 0

새하얀 엔맥이라니 이쁘네요

1 0

마음이 정화되는 느낌입니다 헤헹

0 0

예쁩니다~ ㅋㅋ기변증 빠이라니 축하드려요~ㅋ

1 0

기변 생각말고 당분간 타렵니다 ㅋㅋㅋ

1 0

같은 흰색인거같은디.. 제껀 왜 누런 느낌이죠? ㅠ

1 0

흰색에 펄 들어간게 작년과 같은 색인가요?
오늘보니 펄이 들어가있네요 +_+

0 0

하얀 NMAX가 있군요~ 깔끔하니 완전 이쁘네요 ^^

2 0

원래부터 있던 색이예요
YSK에서 앤맥125의 4가지 색중 두가지만 갖다 팔고
17년식이랍시고 흰색이랑 검은색을 푼거죠

1 0

제 마음도 하얘졌습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

흰색으로 보니 각져있는 라인이 부각되는게 듬직해보이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기