드디어 도착한 직구물품 ㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어 도착한 직구물품 ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 00:34:14 조회: 1,194  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

DEFRAA 인가 어딘가에서 36일간 굴러먹다가 드디어 왔습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 얼마나 굴러다니다가 왔는지...... 박스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 너무 박스가 ㄷㄷㄷㄷ

그래도 내용물은...

깔꼼했네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그리하여 거의 전국 유일의 390 DUKE GT(?) 완성 ㄷㄷㄷㄷ

3박스 뺀 듀크 팝니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천 17 반대 0

댓글목록

벌써 파셔요??ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋㅋ 당장 팔겠나요 뭐 ㄷㄷ

0 0

박스상태가 예상대로구만유.....그래도 양품받아서 다행~

1 0

네 다행입니다 ㄷㄷㄷ

0 0

원래 기종 장르불문 삼박스는 사랑이죠 ㅋㅋ

앗뷁보다 더크니 더좋쥬?ㅋㅋ

1 0

사실 앗뷁이 더 클텐데유 ㅠㅠ

디자인적으론 잘어울리는거 같아요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

헐 앗뷁은 사이드 37짜리 아녔어유??ㄷㄷ

1 0

저 저거33인데유 ㅋㅋ

0 0

작은거 사셨구나...

거거익선 아입니까 ㅠ.ㅠ

1 0

듘엔.. ㅠㅠ

0 0

드디어도착했군요~ㅠㅠ 엄지척!!

1 0

업지척!

고난과 역경이었습니다 ㄷㄷㄷ

0 0

고생많으셨습니다..ㅜㅜ

전 아직 진행형..

1 0

아.. 어떤걸 사셨는데유? ㄷㄷ

0 0

와 박스 예뻐요~~^-^)/

1 0

이쁘쥬 이쁘쥬??? 케케

혼코는 일해라!!

1 0

ㅋㅋ 박스만 달고나시면 파셔 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ
바로파는건 아니라능..
판매글이 올라와야 파는거죠 ㄷㄷㄷ

0 0

박스가 오자마자 기변 생각뿐이신군요 ㅋㅋ

1 0

허허.. 닉값해야죠 -ㅅ-

0 0

무사배송 축하드립니다!! 잊고사는게 약이라는 ㅡㅡ;;;

1 0

그러게요...
친구가 워낙 빨리 받아서 더 짜증났던거에요 사실;;;

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ
빠른 기변을 하실려나 보군요.

1 0

빠른기변..은 저의 숙..명? ㄷㄷ

0 0

듀크도 단기통에 390cc나 되는데 진동은 적은가요? 아님 브라켓이 튼튼한가봐요?
 저도 탑박스.....가능하면 삼박스 달고싶은데...이미 2번이나 브라켓 부러지는거 경험했고, 다른브라켓은 나오지 않는다니....ㅜㅜ
삼박스 넘나 부럽습니다~^^

1 0

브라켓은 보강이 필요합니다;;
약해보여요.. 말씀대로 ㅠㅠ

0 0

직구는 인내와의 싸움이죠 ㅠ
그래도 삼박스달린걸 보니 뿌듯합니다!

1 0

이쁘죠 +_+ 핡핡...

언벨런스 스럽지만 ㄷㄷ

0 0

듀크 GT! ㅎㅎㅎ
삼박스가 그재미나다는 듀크의 운동성을 방해하지는 않을런지요?
늦게라도 잘 받아서 다행입니다. ^^

1 0

떼었다 붙였다 할거라 큰 걱정은 안합니다 ㅋㅋ

0 0

종이박스 보고 깜짝놀랐네요;;

1 0

전쟁터에서 온거같쥬? ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기