뻘) 퐁당퐁당도 없는 외쿡인로동자 킴펭입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뻘) 퐁당퐁당도 없는 외쿡인로동자 킴펭입니다
일반 |
킴펭
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 11:38:42 조회: 567  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

업무 과다에 스트레스가 PO퍽팔WER

다음주도 퐁당퐁당 휴일이라고 그냥 쭉 쉬면좋을거같은데 하고 누군가는 투덜대지만~

저는 그냥 퐁당퐁당 필요없이 쭉~~ 출근 이네요 ㅎㅎ

5/1, 5/3, 5/5, 5/9 전부다 출근 !! 헷 ....아마 외쿡인로동자도 근로자의 날은 쉴텐데 ^^.........

평일에는 피곤할까봐 밤나들이 어지간해선 참는데

오늘은 도저히 못참겠네용 ㅠ_ ㅠ   혼자 커피바리라도 하러가야겠어요 ㅎㅎ

쉬고싶은 마음에 징징거려보았습니다 허허허..

추천 14 반대 0

댓글목록

찾아보니 근로자의날이 법정 공휴일이 아니라 휴일이라
근무해도 되는데 급여 계산이 달라지더군요 ㅎ 1.4배였나..?
힘내고 투표 꼭 해서 법위에 있는 회사들이 없어졌으면 좋겠습니다.

0 0

본사도쉬고 어차피 할수있는게 없는데 출근해서 그냥 자리지킴이 해야하네요 ㅎㅎ
1.4배는 맛있나요??

0 0

저도 안받아봤습니다. ㅠ 망할회사..

0 0

크흐으....

1 0

ㅋㅋㅋㅋ
밍구기~~~~^◇^)/

0 0

ㅋㅋ  오늘부터 금토일월화수목  근무입니다
금요일쉬게 된다면 연차  토무급 일요일은 원래 쉬는날  끝  선거날도 투표하고
특근  ㅋㅋ 금토일 쉬게되면 3일중 2일은 모내기
ㅋㅋㅋ

0 0

농부님 모내기 빡시게하시네요 ㅜㅜ

저는 금토월화수목금 이로케 근무해용 ㅎㅎ
남들 쉴때 못쉬어서 우울한데 회사에 전화많이오면 욕치고싶어질거같아요 ㅎㅎ

1 0

전 회사전화는
총무과랑  상무님전화만
받습니다ㅋㅋ  결국
연휴라  상무님 전화만 ㅋㅋ

0 0

커피바리하기 좋은곳 있을까요 ? 추천받아요 ㅠㅠ

1 0

언어유희님  가계로ㅎㅎ
시내입니다
부산 진구인가 ㅋ

1 0

오 가게이름 알려주세요 ㅎㅎ

0 0

ㅠㅡㅠ
위추드립니다~~~

윤후 삐죽은 귀여운데 상황은 눈물이 ㅠㅡㅠ

0 0

날씨까지 좋아주시니 속상함은 배가됩니당 허허허 ㅠㅠ

1 0

위추드립니다...

이렇게된거 오늘밤바으리 불금에 분노의질주8_직장인의분노 편을 찍으시죠 ㅠ

0 0

직장인의 분노 편 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
분노를 담아 한바뤼 땡겨야겠습니당 ㅋㅋ

0 0

노동자면
당연히 노동절은 쉬어야 할텐데...
혹시 공무원인건 아니겠죠? ㅎㅎㅎ

0 0

공무원이면 빨간날 다 쉬는거 아닌가요 ㅠ_ ㅠ ? 공무원도 근로자의날 쉬는거같던데~

저는 일개미예요 ㅎㅎ

1 0

공무원은 노동절에 안 쉬어요
그래서 공무원 상대하는 저희는 노동절에 잘 못 쉬죠 ㅎㅎ

0 0

아하  당연히 쉬는줄알고있었는데 아니었군용 ㅎㅎ

0 0

흐잉 힘내세요 ㅜㅜ 대목이긴해서 웬만한 직장인들은 출근일것같네요!!

0 0

연차 적절하게 써서 1주일 10일 이렇게 해외 여행가시는분들 보면 한없이 부러울 따름입니다 ㅎㅎ

0 0

위추 드립니다.
킴펭님 힘 ㄴㅐ세요..

0 0

감사합니다 ㅠㅠ 남들쉬는날은 바출이라도 하면서 위안삼아야겠어요 ㅎㅎ

0 0

그래서저는 3월에퇴사햇습니다
실업급여좋군요...

0 0

몇년전에저도 실업급여 받으면서 세달인가 낭만 배짱이 해본적있는데 좋더라구요 ㅎㅎ
좋은 제도인거같아요 ㅎㅎ

0 0

도저히 힘내시라고 말할수가 없닷! 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

으허어어엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

이런...넘 안타깝습니다ㅜㅜ

0 0

싸장림 나빠요~

0 0

위추 드립니다. ㅠㅜ

0 0

감사합니다 ㅠㅠ 언젠가 좋은날이 오겠지용? 홍홍 ㅠㅠ

0 0

저랑 같네유...ㅋㅋ

0 0

동무 위안이 되네요 ㅎㅎ

0 0

카페인 최대로!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기