요즘 아침저녁으로 쌀쌀하네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 아침저녁으로 쌀쌀하네요~
  일반 |
하이폴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-28 20:40:21 조회: 387  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

낮엔 엄청 덥다가 저녁엔 또 추워서~ 감기걸리기 딱 좋은날씨네요ㅋ 옷 잘 챙겨입으세요~

저번 사고때 바포에 질문글 올렸었는데 댓글로 조언을 많이 해주셔서 바로 이틀입원했어요. 요즘엔 한의원으로 거의 매일 통원치료중입니다~

사고당시에는 크게 아픈곳도 없어서 대수롭지않게 생각했는데 다음날부터 몸 전체가 뻐근하고 목이 거의 안돌아가더라구요ㅠ

2주가 지난 지금 심하게 아픈곳은 없지만 허리랑 목이 아직 불편합니다.. 허리가 오래갈꺼같네요.. 다친사람만 억울해요 참..

대물은 합의는 잘 해결되었구요~ 그동안 애정을 많이주었던 제 바이크는.. 엔맥스125로 대차하기로 했습니다. 한번 그렇게 사고가나고 다시 타려니 기분이 좀 그래서요ㅠ

스쿠터라 여자친구랑 같이 타기에 편하고 abs가있어 조금이나마 더 안전할것같아 엔맥스로 결정했습니다. 신차등록과 보험승계는 다 끝났고 내일 센타로 인수하러 갑니다~

내일 받고나서 인증글부터 올리려구요. 그러면 사고가 안난다는걸 제가 늦게알았어요~ㅠ 본의아니게 일년도 못되어 신차를 또 내리게되네요.. 이번엔 무사고로 오~래 타려구요!

바포 여러분들도 모두 안전하게 타시길 바래요~!

추천 7 반대 0

댓글목록

이궁 이번에는  오래오래 사고나시지  말구 기변 전까지만 타세욧 ㅎㅎ

1 0

넵ㅠ 울산농부님도 안전하게 타세용~^^

0 0

후유증 없게 치료 잘받으시고요~~
엔맥스로 무사고 기원드립니다~~~
허리랑 목이랑 빠른 쾌유를 빕니다~~^-^)/

1 0

네~ 얼른나아서 미하엘님처럼 방방곳곳 라이딩가고싶어요~ㅋㅋ

1 0

앞,뒤바퀴에 막걸리를 쫘악 뿌려줘야 해요!!

1 0

사고야 물러가라!! ㅠㅠ

1 0

신차는 무사고 무꿍기원합니다~

1 0

감사합니다~ 스쿠터라 제꿍해서 카울깨지면 속상할꺼같아요 정말ㅋ

1 0

오래오래 안전하게 타시길 바랍니다

1 0

무사고 기원합니다~~!^^

0 0

얼른 완쾌하시길

1 0

넵! 감사합니다~ㅠ

0 0

언넝 회복 하시고~! 인증 하시고 무사고 기원 합니다~!

1 0

감사해용~ 굼뜨다고님도 무사고 무꿍 기원합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기