텐덤의 고수를 보았습니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

텐덤의 고수를 보았습니다..
일반 |
타오짝꿍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 12:23:02 조회: 904  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

삼치기에 자리 부족으로 배달통위에 탑승..

대.단.하.다 !!

불안함은 주변 운전자들의 몫..;;

날씨가 짱짱 좋다못해 더운 주말이네요~

전 바이크 수리를 아직 못 해서 집에...ㅜㅜ

즐거운 주말 & 투어 보내시고 꼭 무복하시길..^^

추천 9 반대 0

댓글목록

....사고 안나길 바래야겠네요 ;

얼른 복귀하시길 바랍니다 ^^

1 0

뒤따라 가는데 상체가 막 휘청휘청 불안불안..;;
담주엔 복귀 할 수 있을거...라고 생각중이예요..^^

1 0

어 이거오늘 저도 봤는데 ㅋㅋㅋ 신박하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 좋은 구경하셨군요~

0 0

만화 vs 현실
ㅎㅎ

지금보니 슬램덩크 스쿠터는 가스쇽 달려있네요 ㅎㄷㄷㄷ

2 0

바퀴 찌그러져떵..스쿠터 불쌍해..ㅠㅠ

0 0

아이고 사진만 봐도 불안해지네요~~^-^)/

1 0

중랑천 다리 건너는데 하천으로 떨어질까봐 불안불안했어요...ㅜ

1 0

우와 ㅎㄷㄷㄷ 신박해요

1 0

도전~~~~~~~~~!!
하지마세요..^^

0 0

아우  저런 놈들은    논바닥에 120 으로 박혀야되는데

1 0

그 논 주인분이 엄청 싫어하실텐데요...^^;;

1 0

배달통 안에는 안들어가나보네요

1 0

이미.. 타고있을지도요..? ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

요기다니엘~ㅎㅎㅎ

0 0

저런놈들한테 횔멧을 바라면 안되는거겠죠?

1 0

자기 머리통이 헬멧보다 단단한걸 아는 녀석들이죠~

0 0

배달통 깨질텐데..ㅎㅎㅎ

1 0

차라리 배달통이 깨져서 엉덩이 낑기면 좀 안정적이겠네요~ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러고도
와리가리에 칼치기도 하죠 ㄷㄷㄷ

1 0

맞아요! 차사이로 와리가리 하는데 상체가 휘청휘청!!
보는내내 심장이 쫄깃했어요.

0 0

텐덤하고 앞의 운전자 목덜미를 한손에 잡으면

로데오경기 선수느낌이????

1 0

ㅎㅎㅎㅎ 야생시티백 길들이기~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기