퇴계로에 자주 가시는 가게가 있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퇴계로에 자주 가시는 가게가 있나요?
질문 |
키컷으면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 12:36:07 조회: 372  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

친구가 장갑이랑 헬멧도 사고, 코멧 250도 한 번 타보고 싶다해서 일단 퇴계로 가는데

바이클 사기도 전에 헬멧과 장갑을 사는 철저함이란 ㅋㅋ

그런데 막상 어딜 가는게 좋을 지 모르겠네요 'ㅁ';;;

추천해주실 만한 곳이 있을까요?

추천 6 반대 0

댓글목록

렌트나 구입이 아니면 시승하기 어려울텐데 구입하러 가시는 건가요?

0 0

도봉구 오빠샵에는 시승차가 있던걸로 기억하는데 퇴계로는 모르겠네요 ^^;;

0 0

ㅎㅎ 중고가게들 구경가니 시승할 수 있게 해주더라구요 :') 구경잘하다왔어요 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 바이크 사기전에 오픈페,장갑,보호대 샀어요~~^-^)/
시승 잘 하시고 오세요~~날이 좋아서 라이딩하기 좋네요...

0 0

ㅋㅋ 날이 좋아서 너무 재밌게 다녀왔어요 ㅎㅎ
소문에 기대하고 갔는데 기대만큼은 아니라 실망이었지만 그래도 마실나가니 좋네용\ >□</

1 0

오오  장구류부터  바람직하십니다!

0 0

제가 계획성이 없었던 것인가! ㅋㅋㅋ
날도 좋고 장갑도 이것저것 껴보고 좋네요! XD

0 0

퇴계로샵은 한번도 안가봤어요~,~굳이 거기 안가셔도 주변에 샵들 많으실텐데요

0 0

ㅎㅎ 친구따라 강남이 아니라 퇴계로 간 격이라 ㅋㅋ
커피도 얻어먹고 따라 구경도 잘하고 왔어요 >ㅁ<

0 0

퇴계로는 수오미 헬멧, 쇼에이 헬멧 매장만 가봤어요~~^-^)/

0 0

장구류 나중에 구입하려면  맘에 드는것 바로바로 구입못할수도 있어요..

잘하시고 계신것입니다.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기