다들 라이딩중이신가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들 라이딩중이신가요?
  일반 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 13:15:13 조회: 597  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

오늘 날씨가 아주 좋네요~~덥지도 춥지도 않습니다~~ 저희부부는 어김없이 달려요~^^
아침부터 미하엘님 아라이바막하나 겟하시고 세종 유채꽃구경가는중입니다~
모두들 안라하세요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

타이치 사고싶었는데 물건이 없대서 또르르

(ㅋㅋㅋ아라이 샀어요 올레~~!!!^◇^)/

0 0

아줍 하셨군요ㅋㅋ 등판 아라이글자가 참 예쁜!!

1 0

넹~~^-^)/
아침부터 쇼핑하니까 기분이 업~~^-^)/

0 0

.....  근무입니다 ㅠㅜ

1 0

고새이 많으십니다~~~ㅠㅡㅠ)/

0 0

아라이바막 바이커들의 필수템처럼 보여요...

1 0

예전부터 노렸던 아이템인데 오늘에야 득했네요~~^-^)/

0 0

미하엘님의 득템을 축하드립니다~~
두분 꽃구경 잘하시고 무복하세요^^

1 0

드디어 득했습니다~~^0^)/
예전부터 탐냈던건데...몰바출용으로 입으려고요~~^-^)/

0 0

으아 항상 부럽습니당 ㅠㅜ
조심히 다녀오세용 ㅋㅋ

1 0

무복했습니다~~꿀벌님도 라이딩 달리셔야죠~~^-^)/

0 0

진짜 볼때마다 부럽습니다! 조심해서 다녀오세요

1 0

무복했습니다~~^-^)/

키님도 피순이와 달리셔야죠~~^-^)/

0 0

미하엘님 씬나셨겠군요!!!
득템+데이트+라이딩이라닛!?!

0 0

히히힛 저도 씬났었죠~^^함께즐기니 넘나좋은것~

0 0

바이크 점검만 아니면 합류했을텐데 아쉽네요... ㅎㅎ

0 0

왕복 6시간걸렸는데 정작 꽃구경은 30분 했어요ㅋㅋ 저희는 그냥 달리는것 자체를 좋아라합니다~ㅋ그래서 같이가도 잼없으실꺼에요~,~

1 0

30분꽃구경이면 충분하죠... ㅎㅎ

달리는 자체가 재밌죠.. ㅎㅎ

0 0

오늘도 출근했다가 조금전에 퇴근했습니다. ㅠㅠ 5월초에는 꼭 달릴거예요

0 0

담주 쉬는날좀 있나요?^^ 5월 날씨 라이딩하기 좋죠~오늘도 아주좋았네요~

0 0

제가 제일 오래쓴 바이크 물품이 2갠데
하난 막 쓸 요량으로 샀던 클래식 헬멧이랑 검정색 아라이 바람막이네용.!!

0 0

아라이바막 퀄이좋네요~ 일상복으로도 입고다니실듯~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기