새 자켓 세탁 했더니.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

새 자켓 세탁 했더니..
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 13:46:23 조회: 1,449  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

알리발 다이네즈 구입 했습니다.

정품 입었을때 48은 작고 50은 약간 여유 있었는데(반팔입고)

알리발 50은 쩌스트네요 ㅎ

의류 냄새가 나서 세탁기에 세제넣고 불렸다가

탈수 했더니 어깨아머가 벗겨졌어요...ㅎ 한번도 안 입은건데

추천 9 반대 0

댓글목록

흐잌..넘나아깝네요

1 0

위로 받으니 괜찮았던 마음이 요동합니다..

1 0

냄새나면 어쩔 수 없이 세탁해야는데
위추드립니다ㅠㅡㅠ

1 0

위로하지 마요... 지금 실밥 정리중 ㅎ

1 0

또르르 위추요ㅜㅜ

1 0

앞으로 더 막입겠습니다

1 0

새옷은 페브리즈에  향수질해요
저는 ㅋㅋㅋ

1 0

뭔가 공업용 냄새여서 ㅎ

1 0

안전이 최고죠.......라고 말씀드리면서 위추를...ㅠㅠ

1 0

괜히 내눈에만 크게 보임..

1 0

오히려 뭔가 바이크 고수의 느낌이 나는 것 같은데요? 
빨래망 2~3겹으로 넣어서 하면 스크래치 거의 안나더군요.

1 0

빨래망 생각을 못 했네요.
어디 어깨긁는 고수 보셨나요?ㅎ

0 0

1 0

....

0 0

안녕하세요!
옷링크좀 알수있을까요??
저도 알리에서 자켓하나 사려고 고민중이라서요ㅠㅠ

1 0

저도 재판매 제품구매 한거라 링크가 없네요.

0 0

답변감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기