저같은 사람도 등록하면 무사고 되나요~?? (가입신청) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저같은 사람도 등록하면 무사고 되나요~?? (가입신청)
바이크등록 |
공무도하
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 14:30:58 조회: 899  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

서울 도봉구 쌍문동 (응팔의 동네)에 거주합니다.

SH Mode (혼다 FSH125) 를 떠나보내고..

적적하게 살다가 도저히 안되겠어서 내무부장관 승인을 얻고는 슈퍼커브를 즐기고 있습니다.

최근 계속되는 장관님의 압박에 떠나보낼지도 모른다는 불안함에 주말이면(토요일 하루만)

눈물로 어루만져주고 있습니다.

FSH125 를 타고 부산도 왔다갔다 몇번 했었는데.. (일때문에 부산거주 1년)
커브는...일단 스맛폰 거치대가 없고 시간도 없고 여유가 없어서 박투어는 꿈도 못꾸고 있습니다.

(물론 장관님 재가도 안나겠지만요..)

나름 자주 포럼에 들러서 보기만 하다가 처음 등록이란걸 해봅니다.

회원으로 받아주세요~! 그리고 공지에 올라온 저 크고 아름다운(?) 스티커는... 다시는 못받나요?

사진 던지고 갑니다.

아... 그리고.. 가까운 한적한 라이딩코스 있으면 공유좀 해주세요... 당최... 어딜 가야할지 모르겠어요..
한적하고.. 조용하고...이런곳은... 없겠죠? ㅠㅠ

강북에서 마주치면 손흔들어 주세요!

감사합니다. 

추천 18 반대 0

댓글목록

무사고당 가입을 환영합니다 >.<

0 0

무...무사고당!!!
감사합니당! ( __ )

0 0

안녕하세요~~^-^)/
내무부장관님의 허락이 있기를 바랍니다~~^-^)/

포천 산정호수나 비둘기낭 요기 괜찮았어요~~^-^)/

안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

감사합니다! ^^

0 0

요새 라이딩하기 딱좋죠~^^환영합니다~

0 0

감사합니다! ^^

0 0

반갑습니다
무사고 무꿍 기원드려요

0 0

어휴 안녕하세요!!! 드더 커브유저가!!

2 0

속닥속닥
커브 유저 아니시자나요
ㅋㅋㅋ

1 0

222222 ㅠㅠ

0 0

커브유저인척~~~~~ㅋㅋㅋ

0 0

반갑습니다~~ 3무 기원합니다

0 0

스티커는 우편배송은 끝났고
안암동주민센터 옆 Ms모터스 가시면 받으실수있어요!

등록 축하드립니다!

0 0

어서오세용!! 반갑습니다
커브도 진짜 이쁜바이크 같습니다
흐흐 애정하시면서 안전한 라이딩하세요 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다~!! 삼박스 커브!! 재미나게 타고 다니시겠네요 ^^ 캠핑가셔야겠어요!! ㅎㅎ

0 0

우왕ㅎㅎ
든든한커브!!
커브와 안라하시며 좋은추억 많이 만드세요^^

0 0

양평이나 용문까지만 다녀오셔도 느긋하게 강끼고 라이딩할수있는길 많아요

0 0

반갑습니다. 안라하세요~ XD

0 0

저는 내무부장관님께 딜을 했죠...

차업글하는데 돈이 엄청 들텐데  바이크타고 차는 그대로 콜????

ㅎㅎ

1 0

저도 나중에 이 방법으로...딜 성공을 기원합니다~~~-^-^)/

1 0

업글하면서도 계속 써먹고 있습니다...

단점은 네발이가 점점 썩어가는것인데요..

아무 상관없습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

반갑습니다!! 무사고 기원합니다!!

0 0

어서오세용!!
반갑습니다.!!

0 0

반갑습니다. 가까운 곳에 계시네요. 저는 면목동입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기