MSX125 ABS 병행 사전예약하네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MSX125 ABS 병행 사전예약하네요~
  정보 |
오뚝이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 19:14:23 조회: 2,404  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

http://m.cafe.naver.com/forbike1/14691

바이크를위하여 에서 프로모션과함께
2017년식 MSX125 ABS를 369만원에 예약받네요ㅎㅎ
착한가격에 병행이라도 상당히 메리트있어보이네요~^-^
이로써 논앱스 엠엑이들은 이제 우쨔...중고가격 더떨어지겠습니다~~

추천 12 반대 0

댓글목록

와..앱스가 369요 미쳤네 증말...와..

2 0

엠엑이 신차건 중고건 사시려던분들에겐 희소식이죠~^-^신차는 앱스선택가능~중고는 기존제품들 가격 더떨어질듯 하니까요~

1 0

비얌 나오면 더 난리날듯합니다...ㄷㄷㄷ

0 0

310r말씀하시는건가요? 그건 비엠 마크좋아하시는 매니아분들빼고는 공삼이보다 좋은점이 몇없어서...(도립식포크에 캘리퍼는 좋은제품썼고 흡기라인이 반대로된건 실제 어떤점이 좋을찌 미지수인데) 단점이 단기통에 최고속도 145km....라는게 너무큰듯해서요~주변에 기다리시는분들 보면 비엠타고싶어서 사신다네요~.~

1 0

헉 외눈이 엠엑이들 어떡하나요ㅠ

0 0

울애기들...그래도 외눈이라 눈물은 적겠네요ㅎㅎ또르르

0 0

15년 병행 앰엑이 귀속 되겄네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠㅠ

1 0

억!! 외눈이든끼리 같이울어요ㅜㅜ

0 0

바이크를 위하여... ㅎㅎㅎ
갠적으로 비추

1 0

특히 바이크 첨사시는 분들이라면 피하세요~
바잘알 분들은 가격좋으면 구매하셔도 좋을드합니다

0 0

병행사시는분들은 업체보고사는게 아니라 제품보고 사는거겠죠? 근데 전 모르는데 저업체가  안좋게 평가되고있나보군요~

0 0

'개인적'으로 별로 입니다 ㅎㅎㅎ
싸게파는건 맞는데 딱히 자기들이 판물건에 대한 질문도 잘받지않고 자기들이 원하는 글에만 대답하는 식이여서 별로입니다. 바잘알분들이 사기엔 저렴해서 좋죠. 이번 앱엑이도 저렴하게 느껴지긴하네요!

0 0

그런일이 있었군요~

0 0

ABS인데도 가격이 정식수입이랑 그리 차이가 안나네요. 정말 혼코 뭐하는지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ...

1 0

ㅋㅋ정식수입가격이랑 똑같아요ㅋ오히려 프로모션으로 리어백이라던지 슬라이더주니까 더 싼듯해요~ 어차피 전 15년식 혼코 프로모션없이 10만원 할인만받고 두대 신차내렸는걸요ㅋㅋㅋ호구였죠~@,.@눈탱이~
그래도 울애기들타고 신나게 탔으니 후회없어요~^-^)/

1 0

많은 추억 쌓으셨으니 그 추억과 경험이 돈이나 물질적인 것으로 환산할 수 없죠!!
그런데 정말 이렇게 ABS모델 들여올 수도 있는걸 왜 굳이 혼코에서는 가만히 있는건지 답답할 뿐입니다.

0 0

돈된다고 생각하면 들여오겠죠?ㅋ 아니면 아직 재고가 많아서라든지....뭔가 자기들 나름의이유가있겠죠~결국은 정발도 진행될꺼에요~^^

0 0

엠엑이를 오프나 쇼바이크로 가지고노는분들께는 논앱스가 더재밋지요 ㅎㅎ
그나저나 엠엑이 앱스 가격이 ... 혼다보고있나!!

0 0

쇼바이크로 타시는분들은 그렇겠네요~그럼 차처럼 앱스 온오프 스위치를 만들면 좋을텐데요~ㅋ

0 0

아 땡기네요...ㅠㅠ

1 0

지르시며?....ㅋ

0 0

오..!! abs에 가격도 좋으네요!! +_+
그리고 혼다의 짝. 모리와키라니♡
구입하실 분은 정말 좋은 찬스같아요!

0 0

네~지금막 사시려는분들은 운이좋네요~

0 0

착한가격이네요
울산에도 바이크를 위하여  있지유
가와사키거는 안하나...

0 0

ㅋㅋz125계기판 이뿌...근데 앱스는 없지않아요?

0 0

03유지 할 능력 안 되면
이놈 사야겠네요

0 0

에이~안사시겠다는 말씀을ㅋㅋ

0 0

켜 이놈도 abs...

0 0

Msx125가 앱스로 곧 나올 베넬리 tnt125나 가와사키 z125와는 차별성을 갖겠네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기