혹시 이곳 바포인중에 허리가 28인치 이하에, 다리가 짧고 밀리터리 좋아하시는 분 있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 이곳 바포인중에 허리가 28인치 이하에, 다리가 짧고 밀리터리 좋아하시는 분 있나요?
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 20:17:46 조회: 1,120  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

있으시다면....

당신은...

여자들에게 인기가 없겠군요....

ㅋㅋㅋㅋㅋ

있다면 손들어 보세요 ^^ 

추천 14 반대 0

댓글목록

휴... 둘다 빗나갔네요

0 0

허리28이라니..정장86사이즈 기성복 34가 맞더라구요 ㅜㅜ

0 0

마르긴 했지만 28은 아니라 다행이네요

0 0

한때 26 청바지는 입는게 가능했었지만요...

0 0

다리가 짧고 밀리터리룩을 좋아하긴 하지만... 허리가 30인치네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

다리짧은것은 맞네요....ㅠㅠ

0 0

50프로만 맞았다.ㅋㅋ

0 0

다리는 짧고 밀리터리를 나름 좋아합니다만 28인치 이하가 아니라서 그나마 다행이군요 ㅠㅠ

0 0

허벅지만 28인치는 될거 같은데요.!!

0 0

허리가 30 이라 세이프 입니다 ㅋㅋ

0 0

제 허벅지 싸이즈 말씀인가요?

0 0

다들  안타깝군요.
비싼 비옷이  있는데 그럼 다른곳에 넘기는 걸로...

0 0

고어텍스  팩라이트

0 0

스몰 레귤라인줄  알고 샀는데  스몰숏이라...

0 0

ㅋㅋㅋㅋ
다리짧고 허리28이하에 밀리터리룩을 좋아합니다~~^-^)/

작년 오뚝이부대 놀러갔는데 출발하기 전 이중주차된 차량 전화번호를 보니까 망향비빔국수집 옆 5사단 열쇠부대더라고요...

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

1 0

혼자 놀러가서 탱크에도 올라가고 페인트탄 사격도하고ㅋㅋㅋ(초글링 뒤에 줄서서 기다렸네요...)
의장대 공연도 봤는데 넘나 멋있었어요...
동영상도 찍고 공연끝나고 혼자 물개박수~~~

0 0

28이면 15년 전 제 허리네요 ㅋㅋ

1 0

저 28인치 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기