아... 바튜매 등급조정되었습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아... 바튜매 등급조정되었습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 23:39:49 조회: 939  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

바이크 구매하려고 슬슬 보고 있었는데...

갑자기 장터 내용이 안보이더라구요.

뭔일인가 공지랑 뒤져보니까...

최근에 천왕재 번호판 없는 바이크 신고한 사건으로 말이 많았는데...

그건으로 다중아이디등 정리 차원에서 등급 정리되었네요.

바이크 관련 정보나 장터 구경 계속 하고 있었는데 ㅠㅠ

저같은 뚜벅이 회원분 참고하시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

전 아뒤가 한개 뿐이라...

0 0

그런일이 있었군요...
바튜매는 잘 안가서 무슨등급인지도 모르겠어요...
ㅠㅡㅠ

0 0

거기는 참 많은사람들이 이용하다보니

재밌는일 많이있던데..

0 0

바튜매는 눈팅하는 재미가 쏠쏠한데
그래서 그런지 이번에 등급 신청 글이 어마어마하더군요.!! ;ㅅ;
- 바튜매 원로등급-

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기