4월29일 라이딩 - 퇴촌 털보네셀프바베큐 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

4월29일 라이딩 - 퇴촌 털보네셀프바베큐
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 23:50:36 조회: 1,942  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘은 야고님이 추천해 주신 퇴촌 털보네바베큐 다녀왔습니다.

[용마터널 - 구리암사대교 - 미사 - 팔당대교남단 - 광동교] 코스로 다녀 왔는데,

느긋하게 바이크를 타기 좋아하는 제게 딱 맞는 코스 같습니다.^^

60~80km 속도로 한강을 끼고 달리는데 완전 최고입니다.

바이크는 입구쪽에 세우라고 하더군요.

안쪽으로 쭈~욱~ 들어가면 밖이 보이는 시원한 자리가 있습니다.

들어가자 마자 왼쪽에 있는 자리는 벌써부터 덥더군요.

셀프로 하면 -5000원인데 사실 셀프라고 할게 없습니다.

고기꼬챙이 가져다 주면 직원분이 알맞게 잘 구워주기 때문에

익는 동안 반찬 세팅 고고~

앞 도로가 바이크 타는 분들이 많이 다니는 길이라서 그런지

바이크 팀이 두 팀이 더 있었습니다.

초벌구이 끝나고 테이블에 가져와서 한 번 더 숯불에 구워 먹는데

육즙 쫙~ 장난 아닙니다. 재방문 예약입니다.ㅎㅎ

김치찌게는 무슨 김칫국 같은게 별로네요;; 비추~

복귀하는 길에 팔당호 경치가 너무 좋아서 잠시 쉬다가 왔습니다.

손을 왜 저렇게 다소곳하게 하고 찍은거죠? ㅋㅋㅋ 

지난주 만큼 좋은 날씨는 아니었지만 (지난주는 진짜 역대급 날씨였죠)

'아~ 이 맛에 바이크 타는거야'라는 생각이 드는 하루였네요.

더 더워지기 전에 달려 보아요~

* 어린이대공원

오토모토(두무개길)

노들길

MS모터스

* 호넛 & 핫플

* 의정부

* 잠수교

* 양만장

* 이륜관

* 퇴촌(털보네바베큐)

* 티라이트

* 북악 팔각정

* 원당 종마공원

* 행주산성

* 남한산성

* 두물머리

* 정서진

* 쁘띠프랑스

* 구리 장자호수공원

* 미스리, 미스진 버거

* 춘천 산토리니카페 (춘천 돌숯닭갈비, 소양강 댐) 

* 국립수목원, 송추유원지, 고모리저수지

* 동두천 (핫피자/보산역)

* 삽교 

* 산정호수​ 

​ 

* 예당 저수지(대흥식당, 예당가든, 마곡사, 4번국도, 651지방도) 

​ 

추천 7 반대 0

댓글목록

캬 부럽습니다
주말에  쉬고 싶네요

0 0

울산농부님 화이팅입니다!!

0 0

예전에 스키장 갔다가 들린곳이네요
바이크 타고도 한번 가보고싶네요

0 0

가는 길도 좋고 맛도 좋고
고기 생각날 때면 갈 것 같네요.^^

0 0

낮에 가니까 더 운치있는 것같아요~~^-^)/
팔당호도 선명하니 예뻐요~~^-^)/

지난주 역대급 날씨에 일했...ㅠㅡㅠ엉엉

저희도 세종시 잘 달렸습니다~~^-^)/

0 0

팔당호 끼고 오가는 길이 너무 좋았어요.

세종시 유채꽃도 보러 가고 싶네요^^

1 0

이제 북악 차롄가요? ㅎㅎ

0 0

북악은 오르막 길이라서 겁나서

아무래도 누구 앞장 세워서 가야 할 것 같아요ㅎㅎ

0 0

저 리스트 참 좋네요 ㅋㅋ

0 0

초급자 코스입니다.(서울 기준)ㅋ

올해 안에 모두 다녀 와야 하는데

딜바포분들이 다녀오는 명소가 자꾸 추가 되네요.ㅎㅎ

0 0

와우. 참으로 부럽습니다!

1 0

F800gt는 아직 소식이 없나요? 요즘 같은 날 정말 기다려 지겠어요.

0 0

퇴촌 맛있죠?^^또먹고싶네요~

1 0

가는 길이 좋아서 자주 갈 것 같네요.

다음엔 흑돼지 먹으려고요~

1 0

음..
보호 본능!?
주변에 위협이 될만한게 존재했나봅니다.!!

1 0

ㅎㅎ 왠지 설득력있네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기