에라 모르겠다.. 그냥 질렀습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에라 모르겠다.. 그냥 질렀습니다
일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-30 02:49:34 조회: 968  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

네..

바이크는 아닙니다

예전에 반년정도 하다가 포기한 전자담배.. 다시 시작했습니다

기존의 스틱형이 아닌 모드기기로..다시..

확실히 맛은 더 좋네요

여자친구에게 담배랑 바이크랑 뭘 끊는게 좋을까?

참고로 하나 끊으면 다른건 절대 노터치

혹시라도 나중에 그만두게 하거나 그런거 절대 없음.

대답은 듣지 못했는데..

담배는 어차피 몸에 안좋으니 그냥 선방 날리기로 했습니다

얼마나 갈진 모르겠지만 열심히 피워보려구요

근데 니코틴 구하기가 넘나 힘들어졌네요...ㅠㅠ

추천 11 반대 0

댓글목록

예전에 전자담배할때 니코틴 100mg로 희석해놓은게 아직도 냉동실에 있을텐데...
너무 오래되서 버려야겠네요..

2 0

버리지마세요....냉동실에 보관하시면 오래되도ㅜ사용가능해여... 요새처럼 니코 구하기힘들때 버리긴 너무아깝...ㅠ

0 0

2년정도 된거라서요..흠..

0 0

아....아깝....

0 0

담배는 안피지만 얼마나 힘들지 상상해보면
저보고 과자끊으란 것만큼 힘들겠죠?

힘내세요~~~^-^)/

2 0

제 경험으론 그런 것보단 한 500배쯤 힘듭니다
한 2주 금식하는 것과 비슷한 수준이라 봐요 ㅋㅋ

1 0

헉~~!!!2주 금식이요?ㅠㅡㅠ
너무 힘든일이군요ㅠㅡㅠ

1 0

2주 금식 적절한거 같습니다 ㅋㅋㅋ
안끊어봤지만..

1 0

댓글들 웃기네요 ㅋㅋ
확실히 힘들긴 합니다

1 0

화이팅이요
저도 전담으로 끊었어요
담배를 계속 폈다면 전 03도 못 샀을겁니다 ㅎㅎㅎ

1 0

모드기기로 풍부한 무화량을 맛보니 확실히 예전에 스틱형 할떄보단 수월합니다 ㅎㅎ

0 0

힘내세요..

-금연5년차-

1 0

우앙!

0 0

저도 전담피고 잇네유

1 0

액상은 직접 담그시나요??

0 0

냉동실에 니코틴은 있지만 함부로 움직이면 처벌받는걸로 알아서 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

흐흐흐

0 0

힘내세요 - 금연 3개월차
전 몇 번째 시도인지도 가물가물합니다. ㅠㅠ

1 0

전 두번쨰 시도입니다!
홧팅!

0 0

전담 3년차?입니다...
시작직후 니코틴 3mg로 시작 2개월만에 무니코틴..
지금은 그냥 저냥 가끔 생각할때 쭈욱...
무니코틴이니 담배라고 해야 할지...^^

1 0

저도 무니로 가고싶네요...ㅠㅠ

0 0

전담은 제방에서 연초는 실외에서조합으로 즐기고 있습니다.

무니코틴으로 즐기는데 간질간질 적응되고나니 냉동실에있는 니코틴을 까먹게 되더라구요 ㅎㅎ

1 0

폐호흡으로 무니하면 좀 나을까 싶어서 드리퍼 알아보고 있습니다 ㅎㅎ

0 0

담배끊는건 매일매일 흡연욕구를 참는것입니다~ 13년핀담배 끊은지 2년6개월째 입니다...3년넘으면 피고싶은 욕구가 줄어들까요?ㅡㅡㅋㅋ

1 0

담배는 끊는게 아니라 평생 참는거라고 배웠습니다....

1 0

힘내세요.
-담배 참은지 3년차-
ps. 아직도 겁나 비싼 시가랑 물담배 못펴본게 한이라서
한번 한번 펴볼까 항상 고민만합니다 ㅠㅠ

2 0

저는
다해봣는데 시가는
제취향은 아니고 물담배는 그냥 전담이랑 비슷하더군요 ㅎ

1 0

저는 막히기전에 구매해놔서..ㅎㅎ
한이년은필듯하네요
전담 필만은한데...타르가땡기더군요ㅜㅜ

1 0

니코틴 뿐만아니라 타르 벤젠 등등 온갖 화학물질이 섞여서 내는 맛이 참....
맛있죠..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기